Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ПРОДАМ ПО 100 ТЕНГЕ ЛИСТИКИ С КОРНЯМИ ОЧ. КРАСИВОЙ И НЕ ЛЕНИВОЙ РОЗОВОЙ ФИАЛКИ. ЦВЕТОК НЕЖНО РОЗОВЫЙ МАХРОВЫЙ, ПРИ ЦВЕТЕНИИ ОЧ. МНОГО ЦВЕТОЧКОВ. ЛЕГКО ДАЕТ КОРНИ.
Красотища...) а мой фаленопсис к сожалению уже отцвел. но цвел с марта и радовал глаз. подскажите что с ним дальше делать... пересаживать, обрезать или что то др? можно ли как то повторить цветение, или размножить? 2 нижних листочка желтеют....
Красотища...) а мой фаленопсис к сожалению уже отцвел. но цвел с марта и радовал глаз. подскажите что с ним дальше делать... пересаживать, обрезать или что то др? можно ли как то повторить цветение, или размножить? 2 нижних листочка желтеют....
что нижние листья желтеют-это нормально, потом отпадут. Пересаживать не нужно, если кора нормальная, не старая. если на цветоносе нет спящих почек,то можно его обрезать.
за полгода вылезло больше корней сверху горшка... вроде какая то почка есть в середине стебля... тогда не буду на всякий случай обрезать пока.... поливать так же как и при цветении? что делать, чтобы снова зацвел и примерно когда это произойдет, размножается он как то, оставлять на том же месте где всегда стоит?
Комментарий