Обменяю цветы:спатифиллум и замиокулькас.на миртовое дерево или другие варианты,фото смотреть в альбоме растения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от AnChe Посмотреть сообщениемама Ника,
Почистите личку, не доходят сообщения! Череночки вас ждут)
Комментарий
-
Продам редкие коллекционные кактусы:
Navajoa menzelii (она же Pediocactus peeblesianus f. menzelii ), привит – 700 тг
Два фото - мои растения, два – близкий вид в природе, фото Петера Брезлина, школьного учителя из Аризоны.
Austrocylindropuntia clavarioides – на свих корнях – 300 тг.Вложения- Navajoa menzelii_цв.18.JPG (71.4 Кб, Просмотров: 3)
- Navajoa menzelii_плод6.JPG (83.0 Кб, Просмотров: 4)
- Peter Breslin_Pediocactus peeblesianus fickeisenii 406 (1).jpg (99.6 Кб, Просмотров: 4)
- Peter Breslin_Pediocactus peeblesianus fickeisenii 406 (6).jpg (130.0 Кб, Просмотров: 3)
- austrocylindropuntia_clavarioides_www.floralworld.ru.jpg (231.9 Кб, Просмотров: 4)
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеПродам редкие коллекционные кактусы:
Navajoa menzelii (она же Pediocactus peeblesianus f. menzelii ), привит – 700 тг
Два фото - мои растения, два – близкий вид в природе, фото Петера Брезлина, школьного учителя из Аризоны.
Austrocylindropuntia clavarioides – на свих корнях – 300 тг.
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеВ общем так, разделил я здоровый куст Huernia zebrina на части, остались черенки, продам по 200 тг, укореняются легко
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениея бы купила
Сегодня утром встал я рано в шесть часов:
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеОтветил в личку.
Сегодня утром встал я рано в шесть часов:
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВот красота.... А у меня такие колючки никогда не цветут почему-то...
Продам сеянцы новой формы Lobivia ferox с мощными чёрными колючками -200 тг.
Продам Astrophytum asterias ‘Pink’ тайской селекции, только без деток, как на фото другого астериаса, который я оставляю в коллекции - 500 тг
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеСпорим, Вы их зимой поливаете? Вот они ничем и не радуют)))
)))
Комментарий
-
Сообщение от Navajo Посмотреть сообщениеЗначит, голодно им. Выжить выживают, а для цветения кушать немножко надо. Фосфорца бы чуток ещё )))
Сегодня в ЦУМе, в отделе комнатных цветов на 1 этаже нашла российские горшки для цветов по цене от 50 до 200 тенге, хозяйка распродает старые горшки... Я набрала себе немного, вполне приличные)))
Комментарий
Комментарий