Сообщение от Shpulya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Гость
Navajo, очень интересно! Давненько, лет 15 назад, увлекался культурой на гидропонике, в основном ароидные. О кактусах, даже не подумал бы, что тоже можно. В качестве раствора, разводили 1:10 Кемиру Люкс, финского производства. Какие удо разводят сейчас?
Комментарий
-
Вы будете смеяться, но используется та же «Кемира Люкс» (можно, пишут, и «Кемира +).
2 г на литр. 1 грамм = 0.85 делениям мед. шприца. Я перевожу на гравийку не только какты, но и другие суккуленты. Планты развиваются гораздо лучше, обильнее цветут, не надо заботиться о инфекции корней.
Кстати, в связи с нехваткой места продаю большой куст Хуэрнии зебрина за 500 тг. Себе оставил кустик.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Настя, а я бы если не слишком опушенная бегонька, опрыскала её "Бутоном". У меня так же было вот недавно с гортензией, после обработки все листья стали нормальные. Может просто не хватает каких-то питательных веществ или воздух сухой слишком. В любом случае от "Бутона" выносливость у растений повышается. При клеще паутинистом листья обычно вниз заворачиваются, да и ты пишешь, что она чистая.
Комментарий
Комментарий