у нас в риддере мои ребятишки будут учавствовать в соревнованрях на роликах, если успеем, то тоже приедем в устькаменогорск...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Радиоуправляемые автомобили"
Свернуть
X
-
заказал с неделю назад на алматинском сайте пульт ДУ flysky-gt3c, вместо этого прислали flysky-gt3в. внешне пульты одинаковые, но есть большая разница - я заказал с аккумулятором, а прислали на батарейках. Да и стоимость у них разная, я оплатил 11000 тенге, а прислали за 9500 тенге. сейчас написал им письмо в службу поддержки, посмотрим, что ответят...
Сайт rcshop.kz .
Самое неприятное, что я с ними 3 раза созванивался , прежде чем оплачивать и меня уверили, что все позиции есть в наличии... А теперь у меня должен появиться лишний головняк, как отправить им все обратно...
Комментарий
-
FlySky GT3B как я понимаю, передатчик с приёмником, цена 9500 плюс доставка вот и получилось 11000. В описании чётко сказано : Питание передатчика: 8 x батарей или аккумуляторов AA. Других вариантов я не увидел. FS-GR3C это дополнительный приемник, покупается отдельно.
Может я не правильно понял суть вопроса.
Комментарий
-
после покупки пульта с буквой цэ, он исчез у них из прайса... и остались только с буквой бэ. пишу с планшетника, ссылки всавить проблемно, посмотреть можно в гугле отличия пультов. вчера позвонили с рцшоп, извенились, сказали на складе перепутали и просят отправить пульт обратно за мой счет, а они правильный вышлют взамен...
Комментарий

Комментарий