Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Радиоуправляемые автомобили"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у нас в риддере мои ребятишки будут учавствовать в соревнованрях на роликах, если успеем, то тоже приедем в устькаменогорск...

Комментарий

километров 30 жмёт.

купил себе новую аппу буду монтировать.
      Последний раз редактировалось Волчара; 05-29-2012, 01:33 PM.

Комментарий

поставил новую аппаратуру машинка едет вперёд и влево/вправо - тормоз есть, а заднего хода нет.

Комментарий

Какая аппаратура?

Комментарий

у нас 2 машинки 1:10 на бесколлекторных моторах, завтра постараемся успеть к соревнованиям в Ука, так как с утра дети соревнуются на роликах в Риддере. 1 машинка своя и 1 повзаимствована у коллег по хобби :-)

Комментарий

Комментарий

Последний раз редактировалось Симона; 06-16-2012, 09:36 AM.

Комментарий

Сообщение от ViRC Посмотреть сообщение
                  Какая аппаратура?
                  Fly Sky GT2

Комментарий

Комментарий

Сделал замер скорости своего бронта по GPS, результат 56 км/час.

Комментарий

заказал с неделю назад на алматинском сайте пульт ДУ flysky-gt3c, вместо этого прислали flysky-gt3в. внешне пульты одинаковые, но есть большая разница - я заказал с аккумулятором, а прислали на батарейках. Да и стоимость у них разная, я оплатил 11000 тенге, а прислали за 9500 тенге. сейчас написал им письмо в службу поддержки, посмотрим, что ответят...
                        Сайт rcshop.kz .
                        Самое неприятное, что я с ними 3 раза созванивался , прежде чем оплачивать и меня уверили, что все позиции есть в наличии... А теперь у меня должен появиться лишний головняк, как отправить им все обратно...

Комментарий

FlySky GT3B как я понимаю, передатчик с приёмником, цена 9500 плюс доставка вот и получилось 11000. В описании чётко сказано : Питание передатчика: 8 x батарей или аккумуляторов AA. Других вариантов я не увидел. FS-GR3C это дополнительный приемник, покупается отдельно.
                          Может я не правильно понял суть вопроса.

Комментарий

после покупки пульта с буквой цэ, он исчез у них из прайса... и остались только с буквой бэ. пишу с планшетника, ссылки всавить проблемно, посмотреть можно в гугле отличия пультов. вчера позвонили с рцшоп, извенились, сказали на складе перепутали и просят отправить пульт обратно за мой счет, а они правильный вышлют взамен...

Комментарий

Все, увидел разницу. И яндекс выдал нерабочую ссылку на рц шоп на тот пульт. Раз уж так вышло, может есть смысл попросить вернуть разницу в цене. А аккумулятор потом докупить.

Комментарий

разница не просто в аккумуляторе. тот который на батарейках, питается от 12 вольт, соответственно придется покупать трехбаночную липольку, а тот пульт, который на аккумуляторе питается от 3,7 вольт, соответственно работает от 1 липольки

Комментарий

Обработка...
                                X