Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Трасса будет в Новой Согре. Протяженность около 100м. На какой модели Вы хотели приехать?
Думаем организовать мини турнир 1:10 4wd електро.
Мои 1:10 модели это для дрифта, я так посмотреть и прокатиться. А из OffRoad у меня маленькая, ну я привезу и там посмотрим) А трасса на улице будет получается?
Мои 1:10 модели это для дрифта, я так посмотреть и прокатиться. А из OffRoad у меня маленькая, ну я привезу и там посмотрим) А трасса на улице будет получается?
Да трасса, по чищеному снегу, так же по Российским ценам привезу на заказ с этого магазина (доставка бесплатно): http://planetahobby.ru/
Проезд через дачи?
Если получится по времени, но обещать не буду.
На дачи заезжать не обязательно. Если на автобусе, тогда Автобус №32 и №6, остановка "Дачи".
Если на автомобиле тогда смотрите карту на повороте мостик пешком перейдете, и Вы на трассе.
* Кстати забыл предупредить, с автомобильной парковкой проблема, оставлять авто приходится в ближайшем дворе (напротив мостика на повороте)
Народная карта — редактор Яндекс Карт, позволяющий создавать, редактировать и исправлять объекты на карте на основе спутниковых снимков (и других данных). Правки, внесенные в Народной карте, публикуются на Яндекс Картах.
- - - Добавлено - - -
Сегодня снял видео на "плоскогубцы", за качество не пинать.
Сложно и рулить и снимать.
Последний раз редактировалось gold; 01-31-2015, 06:33 PM.
Комментарий