Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
1/72 "StarWars" Имперский основной истребитель TIE-Fighter от японской компании BANDAI.
IMG_5087.jpgIMG_5089.jpgIMG_5090.jpgIMG_5091.jpgIMG_5092.jpgIMG_5093.jpgIMG_5095.jpgIMG_5096.jpgIMG_5097.jpg
Прокомментировать:
-
Толи мы не в том городе живем, толи не тем занимаемся))Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос, интересна кому то вообще эта тема? Нужны на ЭТОМ сайте мои работы к показу?
Просто надоело выкладывать - то что никому не надо.
Прокомментировать:
-
У меня такой вопрос, интересна кому то вообще эта тема? Нужны на ЭТОМ сайте мои работы к показу?
Просто надоело выкладывать - то что никому не надо.
Прокомментировать:
-
-
Продолжаю развлекать редких посетителей!
1/72 Zvezda Ракетный комплекс "Тополь"
DSC00780.jpgDSC00781.jpgDSC00783.jpg
DSC00784.jpgDSC00786.jpgDSC00787.jpgDSC00788.jpg
1/72 T-V Panther Ausf В
DSC00790.jpgDSC00791.jpgDSC00793.jpg
DSC00795.jpgDSC00797.jpgDSC00798.jpg
Кстати - почти все модели которые я собираю - можно купить! пишите на почту: [email protected]
Другие мои модели вы можете увидеть по адресу: http://darkmodels.blogspot.comПоследний раз редактировалось Arawasi; 06-15-2015, 08:18 PM.
Прокомментировать:
-
-
Продолжение постройки AKAGI, выходим на финишную прямую! Совсем немного доделок и модель готова......
DSC00456.jpgDSC00460.jpgDSC00463.jpgDSC00465.jpgDSC00468.jpgDSC00469.jpgDSC00470.jpgDSC00473.jpg
Прокомментировать:
-
-
Как и договаривались вчера выложил видео с танчиками Победы!Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеЯ, всегда пожалуйста ))))
Зрители оценили достойно!
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Написал на почту)Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеЯ, всегда пожалуйста )))), напиши на почту [email protected], договоримся что и как ;-).
Прокомментировать:
-
Я, всегда пожалуйста )))), напиши на почту [email protected], договоримся что и как ;-).Сообщение от VargWolf Посмотреть сообщениеЗа любую движуху, кроме голодовки.
После 12-го апреля буду в УК. может замутим чего? Мастер класс какой? Я поснимаю.
Есть идеи в период с 12 по 20 апреля что-нибудь замутить?
Может Вашу коллекцию поснимаем? Будем благодарны - я, и зрители нашего канала))
Буду в УК в этот период, время найду)
Прокомментировать:
-
За любую движуху, кроме голодовки.Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеЯ даже для этого компрессор крутейший купил, так что все готово. У кого есть желание всегда пожалуйста, всё в силе с моей стороны
После 12-го апреля буду в УК. может замутим чего? Мастер класс какой? Я поснимаю.
Есть идеи в период с 12 по 20 апреля что-нибудь замутить?Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеЗаканчиваю очередной свой проект, Авианосец "Акаги" в 700 масштабе.
Может Вашу коллекцию поснимаем? Будем благодарны - я, и зрители нашего канала))
Буду в УК в этот период, время найду)
Вот здесь наше движение на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCTN...RIEwqYvyuoT0dQ
- - - Добавлено - - -
Никто ни готов помочь завершить работу над моделью? Смывки, пигменты? А то я как то сам побаиваюсь, честно сказать))
Пациент:
Последний раз редактировалось VargWolf; 04-03-2015, 05:17 PM.
Прокомментировать:
Прокомментировать: