Поскольку, фигура приобрела полный образ: голова на месте, туловище вроде тоже как, поменялась поза и даже фигура обзавелась новой кистью правой руки, то уже имеет смысл показать ее. Рабочие фотографии, контролирующие основные этапы и для исправления недочетов всегда делаю(цифру не обманешь) и всегда стараюсь показывать на всеобщее обозрение, а вдруг я чего не заметил :oops: .
Итак, кирасирский офицер(конверсия из двух фигур ЕК: первая это фигура показывающая Багратиона и вторая фигура драгунского трубача). Левая рука будет опираться на палаш
DSC09917.JPGDSC09920.JPGDSC09921.JPG
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Все привет. На днях у нас новое поступление стендовых моделей. Только новинки!!!!
Прокомментировать:
-
Я больше по авиации ;-), но фигурки интересны......., да и получается у Вас крайне симпатично!Сообщение от Mikhails Посмотреть сообщениеУраааа!!!! Здравствуйте, коллега!
Ну вот конверсия фигуры фактически завершена, осталось чуть поработать со штыком. Разговариваем с Эдуардом Касинцевым по поводу запуска фигур в серию, но после окончания еще четырех проектов, которые тоже буду выкладывать по-этапно. Уже две новые фигуры в конверсии.
Прокомментировать:
-
Ураааа!!!! Здравствуйте, коллега!
Ну вот конверсия фигуры фактически завершена, осталось чуть поработать со штыком. Разговариваем с Эдуардом Касинцевым по поводу запуска фигур в серию, но после окончания еще четырех проектов, которые тоже буду выкладывать по-этапно. Уже две новые фигуры в конверсии.Последний раз редактировалось Mikhails; 11-02-2014, 07:30 PM.
Прокомментировать:
-
Как минимум появляются ))))), я стендовик.
- - - Добавлено - - -
А давайте! Кстати хотел бы пообщаться - есть пара предложений.Сообщение от Самоделкин Посмотреть сообщениеЕсли есть интерес вот к таким солдатикам, приходите к нам!
Предлагаю всем кому интересно собраться в нашем офисе, создать типа клуба моделистов, на подобии Омского клуба . Это кстати интересно!Последний раз редактировалось Arawasi; 11-02-2014, 07:07 PM.
Прокомментировать:
-
Ну что же продолжу, может кто и заглядывает.
Продолжаю и идет к завершению гренадерчик
DSC09908.JPGDSC09906.JPGDSC09907.JPGDSC09905.JPGDSC09903.JPGDSC09904.JPG
Прокомментировать:
-
Ну а я взялся плотно за гвардейца:
На налобнике изобразил, нечто напоминающее вензель
Спилил погоны, пролепил петлицы на вороте и на обшлагах
Осталось в работе шлык с кистью и штык, пока просто вставлена заготовка из гвоздя
DSC09889.JPGDSC09894.JPGDSC09895.JPGDSC09896.JPGDSC09898.JPG
Прокомментировать:
-
-
Если есть интерес вот к таким солдатикам, приходите к нам!
- - - Добавлено - - -
Предлагаю всем кому интересно собраться в нашем офисе, создать типа клуба моделистов, на подобии Омского клуба . Это кстати интересно!
Прокомментировать:
-
Показал драгуна Эдуарду Касинцеву. Ответ:
-" " извращенцы"))), но красиво))"
Прокомментировать:
-
вчера завершил работу по конверсии драгунчика в..... драгунчика
Прокомментировать:
Прокомментировать: