Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Миниатюры крайне хороши! Мне бы так научиться в 72 раскрашивать.............
В общем очень круто! :popcorm1: Ждем продолжения!
Прокомментировать:
-
Я тоже часто захожу, сам стендовые модели не собираю, но за процессом слежу как солдатиков окрашивают и модельки собирают. Выставляйте на просмотр по больше, а мы будем любоваться вашими поделками.
Прокомментировать:
-
я регулярно захожу, только скрытно и незаметно:vampire: а VladZ вообще всех контролирует:search:
Прокомментировать:
-
Ну а сам то дорогой тезка? ;-) Зашел раз в полгода...... и все разъяснил..... ))))Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеТы же сам говоришь-Продолжаю развлекать редких посетителей-значит посетители имеют место быть! А стенд это настолько своеобразная развлекуха, что ждать массового наплыва не приходится-здесь ведь даже мяч не пинают!
Тут видишь как, отвлекся немного от основной темы, подумал что может хоть подобным образом - расшевелю народ. Чутка получилось........ ))))))))))))))), 2-е откликнулись.
Прокомментировать:
-
Ты же сам говоришь-Продолжаю развлекать редких посетителей-значит посетители имеют место быть! А стенд это настолько своеобразная развлекуха, что ждать массового наплыва не приходится-здесь ведь даже мяч не пинают!Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос, интересна кому то вообще эта тема? Нужны на ЭТОМ сайте мои работы к показу?
Просто надоело выкладывать - то что никому не надо.
Прокомментировать:
-
них еще вышли TIE-Advanced - это который истребитель Дарта Вейдера, X-wing повстанцев, и буквально на днях вышел Y-fighter. Ну и по пути взял уже раритет, истребитель Jedi fighter, от Fine Molds. В свое время пожадничал и не купил Millenium Falcon и корабль Slave Боббы Фета в 72м масштабе. Модели довольно крупные, Тысячелетний Сокол - в 72м мастабе это 990 деталей и в длину почти метр. Slave в длину около 40 сантимов.Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеНу вот и все... Война клоническая началась ))
Прокомментировать:
Прокомментировать: