Сообщение от Vitaks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стендовый моделизм
Свернуть
X
-
Красавцы! :good3: В молодом возрасте, всё даётся гораздо легче и проще! Тем более с детского возраста! Так держать и дальше! :yess:
-
Согласен. Некрасиво как-то вышло.Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеМодельками надо меряться господа, и не по детски а по взрослому, с умом и уважением! :drinks:
Сын взял бронзу в авиации среди детей на Хобби-Омске 2016.
IMG_20160426_220540.jpg
Прокомментировать:
-
Там вроде как регистрация нужна для ответа, и вход! :unknw:
Прокомментировать:
-
Саш двояко сказана мысль. по мне так модель получилась обалденной. так и не нашел где там + поставить. Над стендовыми моделями тоже посидеть надо, что бы грамотно собрать и особенно покрасить. Своего рода искусство, особенно когда дело доходит до диорам.
Прокомментировать:
-
Модельками надо меряться господа, и не по детски а по взрослому, с умом и уважением! :drinks:Сообщение от Фрэнда Посмотреть сообщениеначалось бля на какой форум не зайди только все друг друга (обс-ют) критикуют. и тут тоже самое начинается. вот по этой причине ни чего не где и не выкладываю . хорош письками мериться.
Прокомментировать:
-
Господа танководы, участвуют в конкурсе моделистов на форуме варгеймингваргейминг. Выложил свою модель. Прошу если не затруднит пройти по ссылке и поставить плюс земляку (зелёная стрелочка вверх под фотками модели). http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-h-dragon-135/Последний раз редактировалось кос87; 05-14-2016, 05:24 PM.
Прокомментировать:
-
началось бля на какой форум не зайди только все друг друга (обс-ют) критикуют. и тут тоже самое начинается. вот по этой причине ни чего не где и не выкладываю . хорош письками мериться.
Прокомментировать:
-
Так мужчины - те же мальчишки, только игрушки подороже. :on_the_quiet:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitaks Посмотреть сообщение... Я начал собирать модели ещё году в 91-м (спасибо Андрею Григорьевичу) и немного представляю, когда нужно снимать маски...Горячие ЮСЮТовские пацаны....Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениедля Vitaks. Я закончил ОСЮТ в 1996, пройдя от начально-технического моделирования и закончил в судомодельном кружке (Спасибо Шеферу Игорю).
Вы как школьники: я в 1 классе уже, а я во 2 и я старше...:punish:
От темы не уходите, а то распугаете новичков.
Прокомментировать:
-
Забыл сказать, грунт нужен для выявления косяков, стыки, неровности и т.д.
Прокомментировать:
-
Грунтовать не обязательно. Грунт нужен для водорастворимых красок, так как адгезия у них плохая. Эмали и на простую поверхность, конечно обезжиренную, хорошо ложатся. Arawsl подтвердит, он не грунтует насколько я знаю.
для Vitaks. Я закончил ОСЮТ в 1996, пройдя от начально-технического моделирования и закончил в судомодельном кружке (Спасибо Шеферу Игорю).
Прокомментировать:
-
Выше я выкладывал фото зафутуренного фонаря, который и стоит на модели. Вы мне пытаетесь доказать, что фонарь был задут лаком после снятия масок? Я начал собирать модели ещё году в 91-м (спасибо Андрею Григорьевичу) и немного представляю, когда нужно снимать маски. И сын собирал эту модель под моим контролем, т.к. это его первая серьёзная модель покрашенная аэрографом.Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеа после покрытия лаком?
- - - Добавлено - - -
Перед покраской обязательно грунтовать. Ну и окошки, естественно, замаскировать.Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеТакая краска хорошо ляжет на пластик? Или поверхность надо как то готовить?Последний раз редактировалось Vitaks; 04-09-2016, 11:41 AM.
Прокомментировать:
-
Такая краска хорошо ляжет на пластик? Или поверхность надо как то готовить?Сообщение от Arawasi Посмотреть сообщениеА никак, только аэром, либо краской из баллончика. Баллон можно купить фирмы тамия, там распыл поменьше чем у классических баллонов. Потренироваться на "кошке", а потом уже модель красить.
Прокомментировать:
Прокомментировать: