Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кружок по радиоэлектронике

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
    заодно и денег подкопишь и детальки потихоньку купишь необходимые!
    Эхххх......уговорил)))))
    Нет бы за 10 мин усе сделал, а так падем па тяжолому и долгому пути)))) Эххх.......мне ужо соседей жалко))))))))))

Комментарий

да ладно тебе жалеть соседей то) мои S-90 на время ремонта в кладовке, как усь починю тады буит весялоооо) с центра низкочастотный канал на них повешаю) нехай гудят)

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
        да ладно тебе жалеть соседей то) мои S-90 на время ремонта в кладовке, как усь починю тады буит весялоооо) с центра низкочастотный канал на них повешаю) нехай гудят)
        Мне их и щас то ужо жалко.......они так жалобно па батарее азбуку морзе выстукивают)))))))))))
        Не думал что для этого Solo2 хватит, всеволишь то 70Вт)

Комментарий

Быть может кто-нибудь просветит, по интересующему меня вопросу? Сейчас радиолюбительская связь еще жива, есть ли любители?
          Как мне кажется, это уже в прошлом, но я очень надеюсь что ошибаюсь.
          В общем, буду рад любой информации.

Комментарий

Модераторы, пардон. Тема мертва, но из-за такой ерунды создавать новую не хочу.
            В общем, куплю самодельную микродрель на двигателе ДПМ или подобном (т.е. двигатель + цанга). Условия - чтоб нормально сверлил и не было сильных биений, отверстия сверлить надо будет для двусторонних плат.
            О цене договоримся, плачу наличкой или Webmoney.

Комментарий

Переименуйте тему! Правильно будет "Кружок по радиоэлектронике"

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                Ну тогда с азов надо начинать , а не с прослушек . Самое наглядное - блок питания . Начинаем с самых простых - трансформатор -> диод -> конденсатор . Потом сложнее - трансформатор -> диодный мост -> конденсатор . . . Потом к ним добавляем -> транзистор , стабилитрон , переменный резистор (ну там пару постоянных) . . . И каждый раз, при добавлении нового элемента изучать его влияние на параметры схемы :) .
                начинать нужно с импульсных блоков питания..

Комментарий

Начинать ??? Слово {начало} подразумевает азы , мне всегда так казалось ...
                  Последний раз редактировалось fric1974; 02-18-2013, 06:58 PM.

Комментарий

наверняка у многих есть старые блоки питания от компа..

его ведь и без компа можно запустить и использовать как лабораторный БП..
                    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-18-2013, 07:14 PM.

Комментарий

Канеш можно, но если с нуля изучать электронику, то (читаем выше).
                      И кстати, глаза режет, поправить бы названьице темы
                      Последний раз редактировалось fric1974; 02-18-2013, 07:17 PM.

Комментарий

поправим)

не обязательно знать основы, можно сразу начать с практики и уже заинтересовавшись всерьез, изучать теорию..

Комментарий

Например, распаять папкиного Лексуса. Потом спаять обратно и чтобы филейные части не пострадали.

Комментарий

Все эксперименты провожу на своем авто :) Так что потом, кроме себя, винить некого.

Комментарий

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
                              Канеш можно, но если с нуля изучать электронику, то (читаем выше).
                              ты сначала книжки читал?

я вот сразу взял паяльник в руки, правда лексусов тогда еще не было..

Комментарий

Кореец, он мудрый и целый останется!

Комментарий

Обработка...
                                X