Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудильня для фото- и видеооператоров.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kurasov1965S
    которые все делают сами это конечно хорошо, только результат их деятельности непредсказуем. Насколько я понял, то размер и разрешение нужно менять. 1600х1200, 72 dpi достаточно будет?
    Смотря для чего, но 72 dpi думаю маловато)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
      Смотря для чего, но 72 dpi думаю маловато)
      Нормально.. Васнецов свою картину Три Богатыра. В Таком разрешении рендерил.
      СМмотрят же все.

Комментарий

Кто-нибудь сталкивался со вспышками TRIOPO? Отзывов очень мало в интернете.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Кто-нибудь сталкивался со вспышками TRIOPO? Отзывов очень мало в интернете.
          Из известных китайцев лучше Youngnuo или Godox. Есть вспышки под любые задачи.

Комментарий

Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
            Из известных китайцев лучше Youngnuo или Godox. Есть вспышки под любые задачи.
            TRIOPO с тем же функционалом стоит в 2 раза меньше Youngnuo. Вопрос в надежности этих вспышек.
            Youngnuo в своё время то же были весьма дешевы, это сейчас они стали по цене брендов.

ps вспышка нужна раз 10 в год, поэтому не хочется переплачивать.
            Последний раз редактировалось L&M; 09-28-2017, 09:00 PM.

Комментарий

TRIOPO с тем же функционалом стоит в 2 раза меньше Youngnuo. Вопрос в надежности этих вспышек.
              Youngnuo в своё время то же были весьма дешевы, это сейчас они стали по цене брендов.

ps вспышка нужна раз 10 в год, поэтому не хочется переплачивать.
              Сказка) 10 раз в год)

Комментарий

Не более 1000 фотографий в год, так наверное будет понятней )

Комментарий

Вот Вы сами и рассказали все про эту вспышку. Хорошие Юнгнуо стоят на ебее $150 с доставкой.

Комментарий

TRIOPO TR-982N II, ведущее число 56, TTL, HSS, беспроводное управление - 42 бакса.
                    Буду заказывать. Недочёты за такую цену простительны, лишь бы не сдохла.

Комментарий

TRIOPO TR-982N II, ведущее число 56, TTL, HSS, беспроводное управление - 42 бакса.
                      Буду заказывать. Недочёты за такую цену простительны, лишь бы не сдохла.
                      Надеюсь, что она Вас не огорчит. Заодно и расскажете, как там с TTL и HSS за 42 бакса.

Комментарий

Обработка...
                      X