Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорск | городской пейзаж

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    p.p.s. На попробовать у меня переходник есть. Продвать его или в ход пустить - не решил еще.
    А что переходники для Никона-Кенона одинаковые и туда и сюда подходят?
    Внутренне чувствую, что не мое это как бы, но попробовать интересно. Вдруг зацепит.

А у Мукана вижу уже не первый раз. Задний план при портретах интересный получается.
    Может действительно стоит попробовать...

Комментарий

У меня кэнон =)
      Ну народ бегает за Г40 из за фона, который был разпиарен веткой на клубфотору. Фото там действительно неплохие, но КМК там у ребят очень прямые руки.

Кстати, Мукан, а может махнемся на недельку Г40 на Самьянг?

Комментарий

БОКЕ НА ЛЮБОЙ ОПТИКЕ! :-)) Bokeh 2.0.1.481 Revision 21043
        Плагин предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте.
        Alien Skin Bokeh плагин для Photoshop, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов. Bokeh - акцентирование на главном объекте фотографии.

Комментарий

у меня есть sears auto 55 1.4, М42, копия мамии могу дать погонять если кому интересно. на Соньке у меня и без одувана можно нормально сфокусировться ))

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
            БОКЕ НА ЛЮБОЙ ОПТИКЕ! :-)) Bokeh 2.0.1.481 Revision 21043
            Плагин предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте.
            Alien Skin Bokeh плагин для Photoshop, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов. Bokeh - акцентирование на главном объекте фотографии.
            ага размывает он здорово, только глубину он не прорисует, плоско красиво размоет это да )

Комментарий

а где фото городского пейзажа
              я темой что ли ошиблась, вроде тут фото были раньше

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                а где фото городского пейзажа
                я темой что ли ошиблась, вроде тут фото были раньше
                Для разгона. Тапками не кидать, ибо даже не любитель.

SDC11255.jpg

Комментарий

фото с горы DSC_7819.jpg DSC_7839.jpg DSC_7840.jpg DSC_7924.jpg DSC_7961.jpg DSC_7963.jpg DSC_8220.jpg DSC_8225.jpg
                  Последний раз редактировалось OlgaMerkS; 10-18-2012, 02:01 PM.

Комментарий

Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщение
                    фото с горы [ATTACH=CONFIG]69890[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69891[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69892[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69893[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69894[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69895[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69896[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]69897[/ATTACH]
                    C Кержаком загорали?:-)
                    PS Это что за гора?

Комментарий

С экспозицией проблемы....тщательнее надо....:-)

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                        C Кержаком загорали?:-)
                        PS Это что за гора?
                        Нет, найди три различия в фото))) А они есть
                        Гора Аблакетка.

Искатель, а ведь у вас есть хороший снимок в сторону ГЭС с этой точки. Выставили бы?
                        Последний раз редактировалось Кержак; 10-18-2012, 05:16 PM.

Комментарий

Да есть кое что....рыться надо...:-))

Комментарий

Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
                            С экспозицией проблемы....тщательнее надо....:-)
                            спасибо учту

Комментарий

20-21июня 106.jpg
                              Мне скууучно.

Комментарий

около двух недель назад:

Комментарий

Обработка...
                                X