Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня. 1 квартал 2020г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЗлые вы. Только хотел жизнь вам облегчить, за какие то смешные деньги. Кашлянуть там где нужно, руку пожать вашим акимам... А теперь чего... Дипломатический паспорт нужно получать
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНууу мож для таких и ввели ограничения))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЕсли удастся сделать дипломатический паспорт тебя первого закашляю. Готовься.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-16-2020, 08:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУК РФ, ст. 111 ч.2 пп. "Д" или пп. "Е" - какой тебе больше подходит. До 10 лет ограничения свободы. Или до двух-трех лишения. В тяжелых случаях - до 15 лет лишения свободы.Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-16-2020, 09:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа начихай ты на них!
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИ это могу. Теперь вот думаю, как доказать и чем, что мои родители граждане Казахстана? Я так понял, из объяснения МИДа вашего, что если дети или родители являются гражданами нашей прекрасной Родины, то иностранцы, которые приходятся им, опять же детьми или родителями и сами не болеют, и вируса не переносят. Для них исключение, докажи и смело езжай))
Ничего с ними за месяц не сделается.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПускают токмо домой. А выпускают токмо приезжих. Тута без вариантов.
Ничего с ними за месяц не сделается.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеРазве? Почитай внимательно разъяснение вашего МИДа. Да и продлится, мне кажется, не один месяц. Россия тоже может границы закрыть
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеОхотник, могу тебя в багажнике провести, за некоторые у.е. , ты человек не бедный , сыграем win to win ) (шутка)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОн в твою LADA Kalina не поместится.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОн в твою LADA Kalina не поместится.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКак то резко стухли последние активные форумные обитатели. Эпидемии что ли испугались?))
IMG-20200316-WA0004.jpg
Комментарий
Комментарий