Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение, буду ей благодарен за троих детей.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТы типа там ни причём?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЗаткнись)))
Сопляк... :)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКакой ты остроумный.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто ты про свою жизню рассказываешь?)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА ты чё, жене кофе в пастель не подаешь? За покупками не ходишь? Не пылесосишь дом?
Не делишься с женой с кем проводишь время в пивной?
Да какой ты нахер мужик?
Я вот своему Солнышку капучино в постель подаю и до ящика, и после, буду ей благодарен за троих детей.
Комментарий
-
Ну вот наконец то хоть одно конкретное предложение)))) И пара новая образовалась!
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа какой ты нахер мужик?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-19-2018, 09:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВыходи за меня?))))
Это же скучно! Тебе же через неделю кофе в постели захочется настучать ему сковородкой по голове...
Если перед тобой будут сюсюкать целыми днями, тапочки эти приносить, ты же с ума сойдешь от этих уси-пуси и готова будешь к Перцу переметнуться)))
Не ну я иной раз бы тоже принес...
Кофейный автомат у кровати поставил бы)))
Тут видишь как: Ошац пару тройку раз Ленке флаконом одеколона заипенил, так она за ним бегать начала...
А кофе в постель это тупиковый путь)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМаша!)))
Это же скучно! Тебе же через неделю кофе в постели захочется настучать ему сковородкой по голове...
Если перед тобой будут сюсюкать целыми днями, тапочки эти приносить, ты же с ума сойдешь от этих уси-пуси и готова будешь к Перцу переметнуться)))
А кофе в постель это тупиковый путь)))
Чё то Ошик не то замолол))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСогласен....в постели надо трахаться.
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
Комментарий
-
Кому-то в Женщине важнее красота,
Кому-то, чтобы борщ варить умела,
Кому-то - секс, кому-то - худоба...
А до Души ли есть кому-то дело?
:)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА кто сказал что я ему кофе пить предлагала...
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот наконец то хоть одно конкретное предложение)))) И пара новая образовалась!
Ну, многие здешние представительницы Жо называют иные несколько критерии "Мужика" которые как бэ не подпадают под описанное тобой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА кто сказал что я ему кофе пить предлагала...
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Короче я фсе понял. Первым делом нужен классный прикид, а это:
1 Кепка.
2 красная косоворотка.
3 галифе.
4 хромовые сапоги.
5 пиджак
6 Цветок за ухом
Звоню в дверь, открывает Сонька, тянется к цветку, а я ей - че курва соскучилась и
с разворота ей пяткой в лобешник, в полете с нее слетают тапки и трусы.
Комментарий
-
Чё то Ошик не то замолол))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа вы че? Серьезно что ли? Вот не знал то!
А бутыльками швыряться в лобешник-тыж не орангутанг?Последний раз редактировалось Peresh3; 03-19-2018, 05:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТы уж определись,или ты ребёнок или взрослый мужик.
А бутыльками швыряться в лобешник-тыж не орангутанг?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУдивляюсь, как тебя еще земля не всасала.
Комментарий
Комментарий