Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Ты типа там ни причём?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение, буду ей благодарен за троих детей.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТы типа там ни причём?Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеЗаткнись)))
Сопляк... :)Я строгий, но справедливый...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКакой ты остроумный.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто ты про свою жизню рассказываешь?)Выходи за меня?))))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА ты чё, жене кофе в пастель не подаешь? За покупками не ходишь? Не пылесосишь дом?
Не делишься с женой с кем проводишь время в пивной?
Да какой ты нахер мужик?
Я вот своему Солнышку капучино в постель подаю и до ящика, и после, буду ей благодарен за троих детей.
Комментарий
-
Ну вот наконец то хоть одно конкретное предложение)))) И пара новая образовалась!
Ну, многие здешние представительницы Жо называют иные несколько критерии "Мужика" которые как бэ не подпадают под описанное тобой.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа какой ты нахер мужик?Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-19-2018, 09:17 AM.
Комментарий
-
Маша!)))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеВыходи за меня?))))
Это же скучно! Тебе же через неделю кофе в постели захочется настучать ему сковородкой по голове...
Если перед тобой будут сюсюкать целыми днями, тапочки эти приносить, ты же с ума сойдешь от этих уси-пуси и готова будешь к Перцу переметнуться)))
Не ну я иной раз бы тоже принес...
Кофейный автомат у кровати поставил бы)))
Тут видишь как: Ошац пару тройку раз Ленке флаконом одеколона заипенил, так она за ним бегать начала...
А кофе в постель это тупиковый путь)))
Комментарий
-
Согласен....в постели надо трахаться.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМаша!)))
Это же скучно! Тебе же через неделю кофе в постели захочется настучать ему сковородкой по голове...
Если перед тобой будут сюсюкать целыми днями, тапочки эти приносить, ты же с ума сойдешь от этих уси-пуси и готова будешь к Перцу переметнуться)))
А кофе в постель это тупиковый путь)))
Чё то Ошик не то замолол))
Комментарий
-
А кто сказал что я ему кофе пить предлагала...Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСогласен....в постели надо трахаться.
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
Комментарий
-
Кому-то в Женщине важнее красота,
Кому-то, чтобы борщ варить умела,
Кому-то - секс, кому-то - худоба...
А до Души ли есть кому-то дело?
:)
- - - Добавлено - - -
Меня тоже постоянно тут кидают...Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА кто сказал что я ему кофе пить предлагала...
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
Комментарий
-
Так я могу и в бубен и в глаз дать, как рукой так и ногой. Главное чтобы напросилась.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу вот наконец то хоть одно конкретное предложение)))) И пара новая образовалась!
Ну, многие здешние представительницы Жо называют иные несколько критерии "Мужика" которые как бэ не подпадают под описанное тобой.
- - - Добавлено - - -
Хм, да мне война не нужна в моем благополучном доме, собственно как и гарем.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА кто сказал что я ему кофе пить предлагала...
Но теперь какая разница?
Ошик дриснул...)
- - - Добавлено - - -
Да вы че? Серьезно что ли? Вот не знал то!Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСогласен....в постели надо трахаться.
Комментарий
-
Короче я фсе понял. Первым делом нужен классный прикид, а это:
1 Кепка.
2 красная косоворотка.
3 галифе.
4 хромовые сапоги.
5 пиджак
6 Цветок за ухом
Звоню в дверь, открывает Сонька, тянется к цветку, а я ей - че курва соскучилась и
с разворота ей пяткой в лобешник, в полете с нее слетают тапки и трусы.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСогласен....в постели надо трахаться.
Чё то Ошик не то замолол))Ты уж определись,или ты ребёнок или взрослый мужик.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДа вы че? Серьезно что ли? Вот не знал то!
А бутыльками швыряться в лобешник-тыж не орангутанг?Последний раз редактировалось Peresh3; 03-19-2018, 05:20 PM.
Комментарий
-
Удивляюсь, как тебя еще земля не всасала.Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеТы уж определись,или ты ребёнок или взрослый мужик.
А бутыльками швыряться в лобешник-тыж не орангутанг?
Комментарий
-
Бедный Ошичек...Продолжаешь дристать!?.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУдивляюсь, как тебя еще земля не всасала.
Комментарий
Комментарий