Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Легкая рябь Синего моря не мешала одинокой фигуре. Со стороны могло показаться,
что морячок борется за живучесть надувной лодки, ритмично качая воздух ножным насосом.
Однако, все было не совсем так. То есть, совсем не так.
Ваши любимые герои Ош и Ильшат решили погрузить и спрятать контейнеры с коньяком на дне
Синего моря. Чтобы достать через лет 25 и продать по дороже.
От автора: Все таки интересно какой период времени они смогут удержаться от соблазна достать и
опустошить бутылки с грузинским коньяком.
По счастливой случайности они прихватизировали на военной базе надувную лодку, которую
любезно согласилась раскрасить под мухомор, Машуня- золотые ручки.
И так, в 3:00 по Гринвичу наши герои пустились в тайное мероприятие.
Как вы уже знаете одинокая фигура качала насос и подавал воздух компаньону,
был это просто Ош, он не боялся акул, медуз и ежей, ему просто не по вкусу соленое море.
А на дне работал лопатой пленительный и привлекательный Ильшат.
Ош, ты реже качай, а то я всплываю.
Дружище, не надо было вчера вливать в себя РедБул.
Ладно, ладно не бухти.
Услышав всплески воды Ош повернулся и увидел, как Маша и Муза своим ходом, в плавь
подплывали к нему.
Как рыбалка мальчики?
Все Ок!
Ош дернул шланг, не срывать же мероприятие, шланг выскочил на поверхность,
из под воды еще некоторое время поднимались пузыри воздуха, а потом выплыл и костюм водолаза.
Через пару минут всплыло бездыханное тело Ильшата.
Ош пожал плечами, типа хрен знает и только когда губы Ильшата начали синеть, все смекнули о беде.
Надо его как то живить - сказали девчонки.
Я знаю как - сказал Ош.
Хотите вы этого или нет, но вам придется целовать Ильшата или как вариант
искусственное дыхание рот в рот - с завистью сказал Ош.
Везет же некоторым - подумал он.
Продолжение возможно, но это будет зависеть от обстоятельств.Последний раз редактировалось Ошац; 02-16-2018, 10:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеКак много слов, чтобы впендюрить.))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
Продолжение возможно, но это будет зависеть от обстоятельств.Последний раз редактировалось Ошац; 02-17-2018, 08:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениетелефон в личку .
Меценат - Петруха))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-17-2018, 10:35 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМожно ограничиться адресом мусорки, на которую предположительно будет выкинут объект мечты.
Меценат - Петруха))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЧто ж вы так)))) К вам мечта прямо в дом стучится, можно сказать вам вселенная доставку на дом организовала ,а вы ее на мусорку отправили)) Эдак и добежать не успеете, такие мечты на мусорке долго не залеживаются)))
Кааак!? Разве Петруха не пошутил?!
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеКак много слов, чтобы впендюрить.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЧто ж вы так)))) К вам мечта прямо в дом стучится, можно сказать вам вселенная доставку на дом организовала ,а вы ее на мусорку отправили))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКааак!? Разве Петруха не пошутил?!
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЯ то думал чеза хрень вчера пролетела, а это оказывается EMS доставка для Апачи, но промахнулись, теперь поди найди.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНу так и я про то же)) Практически мгновенная материализация, а Апачи испугалась)))
Только сейчас поняла, что Петруха, возможно, воплотитель и второй моей мечты!
Проморгала свою удачу. Ээээх
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКааак!? Разве Петруха не пошутил?!
14333568581370.jpg
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОт же ж клуша-то!
[ATTACH=CONFIG]245675[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОно того не стоит, чтоб так сокрушаться! Ты чо?!))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНу так и я про то же)) Практически мгновенная материализация, а Апачи испугалась)))
Комментарий
Комментарий