Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мечтаю
Свернуть
X
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеИльшат, ты уже закодируй ее что ли...
Она теперь бензин нюхает)))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеТак это тебе не с телефоном повезло, а с женой))) Другая бы не то что телефон бы не подарила, а весь тройной одеколон выпила бы!
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВот бы лялей огреблась.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПодкаблучники всегда так говорят, пока жена не слышит :) :)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПодкаблучники всегда так говорят, пока жена не слышит :) :)Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА что в этом плохого? Мне нравится.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИ сиськи так прикольно трясутся )))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеСними на телефон в следующий раз, вместе поржом :crazy:
Да и как я буду снимать-руки то заняты...сиськи держу,чтоб не оторвалиси))Последний раз редактировалось KCN; 02-07-2018, 02:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеА я постоянно снимаю... полный телефон этого добра)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеУдачные клипы на ютуб сбрасываешь?
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНаверное баксы рекой текут.
Комментарий
-
У меня меркантильная мечтишка появилась. Но такая нужная, прям сил никаких нет.
Хочу маленький ноутбучек. Вот чтобы он просто так мне достался. В магазе они от 50000 стоят, а он мне для работы нужен и даром от чистого сердца. Таскаться с ним по городу надо по работе.
Сбудется? Прям хочу-прихочу...
Тут гарантии какие-нибудь даются в этой теме?))
Вдруг кто-нибудь уже замахнулся выкинуть такой, так теперь в моем направлении это сделает! Во, точно!Последний раз редактировалось АПАЧИ; 02-09-2018, 08:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Тут гарантии какие-нибудь даются в этой теме?))
Комментарий
Комментарий