Осторожно! Если в этой теме рассказать о своей мечте, то она сбудется!!!
Говорить и думать о своих мечтах, целях и желаниях очень полезно.
Мечты рождаются в нас только вместе с возможностями и силами на их воплощение! Это закон природы, согласно которому мечта потерять девственность и мечта слетать в космос сбываются одинаково легко. Просто некоторые сами накручивают себе сложности из за неверия в себя)))
Но!
Пример: если просто сказать "вот бы сейчас в мальдивский песочек зарыться" это не поможет. А если найти и запостить в этой теме фотки песчаного берега, конкретизировать детали - когда, с кем почему вы этого хотите, ваш мозг формирует нужный импульс и посылает его прямиком в космос.
В космосе Ангелы со специальными радарами распознают посылаемые сигналы и направляют их на рассмотрение в центральный космический комитет по исполнению желаний. Обычно одобряется 99% заявок.
Важно!
Быть активным участником темы;
Мечтать можно обо всём (не только о сиськах и тройном одеколоне);
Публиковать не более трёх желаний в сутки;
Это флейм, обсуждать чужие мечты можно.
Лена! Скорую я уже вызвал, едут)))
- - - Добавлено - - -
Img437463.jpgMercedes-Maybach-S-560-2017.jpgfoto-merc-maybach_15.jpg
Новое чудо! S 560
4 литра / бензин / 469 лошадей
Как щас вижу: еду на нем в трико с ланпасами, тёмных очках, кепка USA)))
Рядом на переднем сиденье Мария в платье и без трусов, на заднем диване Ошац с коробкой тройного одеколона...
Проезжаем мимо пивзавода, а там Ленка пьяная стоит и кричит Ильшатик, возьмите меня с собой! Я больше так не буду!
А Ошац заднюю шторку отодвигает и ка-ак запульнет ей в лобешник бутыльком от одеколона)))
:)
Говорить и думать о своих мечтах, целях и желаниях очень полезно.
Мечты рождаются в нас только вместе с возможностями и силами на их воплощение! Это закон природы, согласно которому мечта потерять девственность и мечта слетать в космос сбываются одинаково легко. Просто некоторые сами накручивают себе сложности из за неверия в себя)))
Но!
Пример: если просто сказать "вот бы сейчас в мальдивский песочек зарыться" это не поможет. А если найти и запостить в этой теме фотки песчаного берега, конкретизировать детали - когда, с кем почему вы этого хотите, ваш мозг формирует нужный импульс и посылает его прямиком в космос.
В космосе Ангелы со специальными радарами распознают посылаемые сигналы и направляют их на рассмотрение в центральный космический комитет по исполнению желаний. Обычно одобряется 99% заявок.
Важно!
Быть активным участником темы;
Мечтать можно обо всём (не только о сиськах и тройном одеколоне);
Публиковать не более трёх желаний в сутки;
Это флейм, обсуждать чужие мечты можно.
Лена! Скорую я уже вызвал, едут)))
- - - Добавлено - - -
Img437463.jpgMercedes-Maybach-S-560-2017.jpgfoto-merc-maybach_15.jpg
Новое чудо! S 560
4 литра / бензин / 469 лошадей
Как щас вижу: еду на нем в трико с ланпасами, тёмных очках, кепка USA)))
Рядом на переднем сиденье Мария в платье и без трусов, на заднем диване Ошац с коробкой тройного одеколона...
Проезжаем мимо пивзавода, а там Ленка пьяная стоит и кричит Ильшатик, возьмите меня с собой! Я больше так не буду!
А Ошац заднюю шторку отодвигает и ка-ак запульнет ей в лобешник бутыльком от одеколона)))
:)
Комментарий