Сообщение от Хайнеман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА мне смотреть в общем то некуда больше, в августе роспись
Понятно,что Ане это важно.Но ты-то взрослый,думающий мужчина....
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНет предела мужской глупости....поживите гостевым браком,узнайте друг друга...
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]225164[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНет предела мужской глупости....поживите гостевым браком,узнайте друг друга...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеворчишь как старик.... завидоваешь
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеГостевой брак?
Хотя сам этим злоупотреблял 10 лет после развода...))Последний раз редактировалось Peresh3; 06-13-2016, 10:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеПредостерегаю....Мужчину(
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеДа я как нибудь сам разберусь, чай не маленький мальчик, своим действиям отчет отдаю)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНам то чё-главное в ловушку не попасть...на ласковые речи...на мягкое тело...))
а вооще конечно эта молодежЪ любую тему к свадьбе сведёт. тьху на их
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНам то чё-главное в ловушку не попасть...на ласковые речи...на мягкое тело...))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРазвод чистой воды, я бы даже сказала заговор между Аней и Хайнеманом))
но народ расшевелили, браво))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеРазвод чистой воды, я бы даже сказала заговор между Аней и Хайнеманом))
но народ расшевелили, браво))
Комментарий
Комментарий