Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеГде вы такое берете? Как вообще можно это смотреть?
Глазами.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКак хорошо, что у меня колонок нет))) а наушники в лом подключать
ни одного видео еще не посмотрела выкладываемые на форуме
Комментарий
-
Гость
незнание женщины - есть залог беспечного существования человечества
все зло от девичей грамотности
почти
так что не просвещай лишний раз. пусть такими же и будут!
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениенезнание женщины - есть залог беспечного существования человечества
все зло от девичей грамотности
почти
так что не просвещай лишний раз. пусть такими же и будут!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА жаль. Никогда не думайте что вы знаете все.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа мне и не надо знать все, смысл этого? стать занудой и нудеть какие все не правильные))
Сообщение от Kefirа я все знаю)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА жаль. Никогда не думайте что вы знаете все.
Кстати, Аня где? Улетела?
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеСтолько потеряли, когда часовое "Пусть говорят" не посмотрели
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это уж вам решать что вы потеряли или приобрели от непросмотра)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСама себе противоречишь однако...
я знаю все, что мне нужно знать...не более. А знать ВСЕ невозможно.
И Слава, не включай зануду.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это уж вам решать что вы потеряли или приобрели от непросмотра)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениецелый час потратили на жизнь, а не на х..ню для тупого народа)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТы сейчас 95% россиян тупыми обозвала.
только пенсионеры этим балуются))) им можно, они в это искренне верят))
Комментарий
Комментарий