Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
:thank_you2:Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеЯ думаю любое знакомство интересно, с продолжением или без, это уже как получиться
Комментарий
-
Ждете фото- и видео-отчета?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДело все лучше и лучше) Зрители замерли в ожидании)
Комментарий
-
неа...Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЖдете фото- и видео-отчета?
зачем, снова все мусолить будут
ни к чему это
давайте про идеальных мужчин....
может голосовалку сделаем, кто из здесь пишущих победит?
Комментарий
-
А я не просила. Ну мне-то пришлось свой скинуть, для бронирования билета)))Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЭх, пропадает дух авантюризма))) Уже паспорта перед свиданием показывают :)
Комментарий
-
Не на соседних улицах живем, вот и скинул, чтобы девушка спокойна былаСообщение от Буся Посмотреть сообщениеЭх, пропадает дух авантюризма))) Уже паспорта перед свиданием показывают :)
Комментарий
-
Недоверие растет нынче, вот и настороженно все относятся.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЭх, пропадает дух авантюризма))) Уже паспорта перед свиданием показывают :)
Комментарий
-
ты вот мне скажи, куда мелочь свою денешь?)))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я не просила. Ну мне-то пришлось свой скинуть, для бронирования билета)))
Комментарий
-
Сдает в пункт приема детей))) или в багаж?)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеты вот мне скажи, куда мелочь свою денешь?)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеты вот мне скажи, куда мелочь свою денешь?)))В багаж не возьмут, они в сумме куда больше положенных 20 кг.Сообщение от Link Посмотреть сообщениеСдает в пункт приема детей))) или в багаж?)))
Про пункты приема-пожалуйста поподробнее! Такие есть?
Комментарий
-
возьмут) просто за перегруз нужно будет доплатитьСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВ багаж не возьмут, они в сумме куда больше положенных 20 кг.
Про пункты приема-пожалуйста поподробнее! Такие есть?
Комментарий
Комментарий