Сообщение от 008
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВот так сразу! А если это был идеальный мужчина.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСразу был). Теперь он станет злым и неидеальным!
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИдеальный прощает все девушке. И остается джентельменом.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИдеальный прощает все девушке. И остается джентельменом.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе соглашусь с вами. Есть вещи которые простить нельзя.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВот так сразу! А если это был идеальный мужчина.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСлава как всегда прав)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУтра, Энни) Я думаю со мной многие согласятся, и какой бы идеальный человек не был, всегда есть что то такое, что может всю эту идеальность свести к нулю.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПрямо таки все?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу как бы идеальный не допустит такой ситуации.
Но идеальные вряд ли существуют
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак там говорят французы? Если женщина не права, надо перед ней извиниться.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСкорее идеальные никому не нужны, так только побаловаться, да потешить самолюбие.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот как? Почему???
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу как бы идеальный не допустит такой ситуации.
Но идеальные вряд ли существуют
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВ мире вообще нет ничего идеального).
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак там говорят французы? Если женщина не права, надо перед ней извиниться.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА женщина бывает неправа?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОпять же не соглашусь. Это может зайти так далеко что последствия думаю знают все, каким словом называются.
Комментарий
Комментарий