Сообщение от 008
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
post-19630-1292281066.jpgСообщение от 008 Посмотреть сообщениеВот так сразу! А если это был идеальный мужчина.
Комментарий
-
Идеальный прощает все девушке. И остается джентельменом.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСразу был). Теперь он станет злым и неидеальным!
Комментарий
-
Прямо таки все?Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИдеальный прощает все девушке. И остается джентельменом.
Комментарий
-
Не соглашусь с вами. Есть вещи которые простить нельзя.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеИдеальный прощает все девушке. И остается джентельменом.
Комментарий
-
Слава как всегда прав)))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе соглашусь с вами. Есть вещи которые простить нельзя.
Я уточнила, чтобы человек не питал ненужных иллюзий.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеВот так сразу! А если это был идеальный мужчина.
Комментарий
-
Утра, Энни) Я думаю со мной многие согласятся, и какой бы идеальный человек не был, всегда есть что то такое, что может всю эту идеальность свести к нулю.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСлава как всегда прав)))
Комментарий
-
В мире вообще нет ничего идеального).Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУтра, Энни) Я думаю со мной многие согласятся, и какой бы идеальный человек не был, всегда есть что то такое, что может всю эту идеальность свести к нулю.
Комментарий
-
Как там говорят французы? Если женщина не права, надо перед ней извиниться.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПрямо таки все?
- - - Добавлено - - -
Скорее идеальные никому не нужны, так только побаловаться, да потешить самолюбие.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу как бы идеальный не допустит такой ситуации.
Но идеальные вряд ли существуют
Комментарий
-
Французы, как и прочие европейцы, они такие... толерантные))))Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак там говорят французы? Если женщина не права, надо перед ней извиниться.
Вот как? Почему???Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеСкорее идеальные никому не нужны, так только побаловаться, да потешить самолюбие.
Комментарий
-
Все, их считают нудными. Никаких потрясений, все прекрасно. Но иногда же хочется "взрыва".Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот как? Почему???
Комментарий
-
Не забывай что идеальным кто то может быть для кого то и не более. Для всех вообще нельзя это определение налепить)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу как бы идеальный не допустит такой ситуации.
Но идеальные вряд ли существуют
Ну как же, в теоретической физике полно примеров "Идеального"))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВ мире вообще нет ничего идеального).
Опять же не соглашусь. Это может зайти так далеко что последствия думаю знают все, каким словом называются.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКак там говорят французы? Если женщина не права, надо перед ней извиниться.
Комментарий
-
Практически всегда.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА женщина бывает неправа?)))
- - - Добавлено - - -
Но это к французам, сам в шоке.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОпять же не соглашусь. Это может зайти так далеко что последствия думаю знают все, каким словом называются.
Комментарий
Комментарий