Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ значит Анну в кафе, виду, а надо на мужской стриптиз, смотри как оживилась сразу, а то сидела молча)))
Не, нуачо, я тоже мужской стриптиз хочу! Чего это все Кефиру да Кефиру...
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеЯ значит Анну в кафе, веду, а надо на мужской стриптиз, смотри как оживилась сразу, а то сидела молча)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот вот, начинай с кафе а пока в кафе намекай что буит продолжение в виде стриптиза) Или сразу в стрип клуб идите)
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИли сразу в стрип клуб идите)Последний раз редактировалось АннаS; 06-07-2016, 03:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМожет на фиг тогда кафе?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДля тебя - только приятная душевная беседа о Понимании) Если конечно поедешь с нами)
Слав, ну а мне как , глаза там закрывать что ли? Или для Кеф наедине готов танцевать?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетак это ты с нами...
Слав, ну а мне как , глаза там закрывать что ли? Или для Кеф наедине готов танцевать?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНафиг вам этот стриптиз? Чего вы там не видели?)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеэто мы к тому, что у нас девишник...
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСейчас все подумают, что на девичниках всегда есть стриптизеры))).
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСейчас все подумают, что на девичниках всегда есть стриптизеры))).
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА разве нет? А в чем тогда смысл девичника???
Комментарий
Комментарий