Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Идеальный мужчина - какой он?
Свернуть
X
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеу некоторых такие же требования к мужу/жене)))
Ну и юношеский максимализм уже, как правило, отсутствует (тяжелые клинические случаи не берем во внимание).
Так что... я за опыт и стаж!)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу а что, все правильно! Уже есть жизненный опыт (как правило, негативный-иначе бы не было новых отношений). Есть выводы об ошибках (если они конечно правильные, а не в стиле "он козел, а я фея"), есть понимание и желание искать компромисс, да и просто более лояльное отношение к недостаткам другого.
Ну и юношеский максимализм уже, как правило, отсутствует (тяжелые клинические случаи не берем во внимание).
Так что... я за опыт и стаж!)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе надо меня примерять. Я не продаюсь
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеПримеряюсь))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе надо меня примерять. Я не продаюсь
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеДа вот покупать я как раз и не собирался:) А вот на свидание пригласить можно:)
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА как подарок судьбы?!
Ну а че-глядишь и еще одна счастливая пара образуется...))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеVeni, vidi, vici типа?)))
Комментарий
-
Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеАня приглашаю тебя на свидание)))
Ни с тем, ни с другим - не ко мне.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭто в рамках социологического исследования? Или с целью потери девственности?)))
Ни с тем, ни с другим - не ко мне.
Комментарий
Комментарий