Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПожертвую, я благороден это плюс.!
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе удивительно) Тебе нога не нужна т.к. у тебя твои уже две есть и хватит)) Я не буду дальше разжевывать,
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу ващееее .))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеВы чо мучаетесь? Попросите мою бывшую пусть она заблокирует Пашку на 4 дня))) Он уже сам устал от вас...
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеКонкретика нужна.
Если глобально, то с ней борятся почти в открытую все ведущие страны мира. Демографически. Чем эффективнее удастся сократить рост населения (да и само население), тем меньше потребуется промышленного производства (я не смотрю РЕН и извиняюсь за цинизм. Прагматизм часто граничит с цинизмом)
Вообще, волки очень опасны.
Даже одиночки.
Но нужно смотреть по ситуации.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСам фильтр из нескольких слоев. Пылеуловитель, еще один пылеуловитель, химически активный слой, содержащий сорбент, который будет собирать именно "ту гадость"...
))
и какой -" химически активный слой, содержащий сорбент"?
если можно, прям названием (ниями), я в этом деле чайник полный...
пустой ))
- - - Добавлено - - -
с добрым утром!!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПопкорн нужно уже дозаказывать) А то запасы кончаются а действо в самом разгаре)
Всем привет!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеКакое действо?)
Всем привет!
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеУтра) Ну как какое?) Мистер Экзот vs Павел) Напоминает мини-сериал от канала Sci-Fi)))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМистер Экзот vs Павел)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщениедети ходят к бабушке мимо темного леса и одинокой горы...
monstersmovies.com-Corn.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеСмотря какой сериал). Если "Сотня", то он интереснее).Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-30-2018, 10:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКак-то слишком вы тонко намекаете на применение суперспособности!) Но я намек понял, удаляюсь)))
Комментарий
-
Всем привет! Кроме тех, кому не привет :)Последний раз редактировалось Lonely-owl; 01-30-2018, 11:01 AM.
Комментарий
Комментарий