Привет Исаева.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПривет, дорогой))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеСкромная,порядочная женщина вряд-ли отозвалась бы на такое приветствие...
А вообще, у меня складывается впечатление, что вы, батенька, дЭбил((
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭммм... А кто говорит про скромную и порядоШную?
А вообще, у меня складывается впечатление, что вы, батенька, дЭбил((
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПривет, дорогой))
Что за странное место здороваться ты изобрел?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеЭЭммм....действительно....скромная и порядоШная...к вам не относится...прошу извинить...))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСлыш ты, Комбинат Словесных Невостребованостей, Исаеву не трожъ.Последний раз редактировалось KCN; 10-02-2017, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСовсем не странное, а довольно таки уютное.
Просто я могла не увидеть твоего приветствия. Люди добрые подсказали)) Спасибо им))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу вот эгоист ты Ош,будто тебе одному можно трогать за всяческие женские прелести....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА вот с этим соглашусь.
Просто я могла не увидеть твоего приветствия. Люди добрые подсказали)) Спасибо им))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеТьфу! пошляк.!!!Последний раз редактировалось KCN; 10-02-2017, 10:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПривет Исаева!
Открою тебе секрет, у меня закладка Форума на этой странице. Хотя... Иногда сюда заглянуть даже полезно))
Привет, мой хороший)))
Комментарий
Комментарий