Сообщение от Peresh3
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы всех-то дам одним червем не мерь... Да и подмахивать тебя не звали((
Да и подмахивать тебя не звали
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКогда нибудь и за тобой придут перишь.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКогда нибудь и за тобой придут перишь.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА ты говоришь, кролы вонючие...
Смерд. Мразиш.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу да кролы вонючие. А перишь дурно пахнуший.
Смерд. Мразиш.
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВоистину..
// бан на месяц пока. будут еще оскорбления, будет пожизненныйПоследний раз редактировалось Peresh3; 06-24-2016, 10:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеНу и шмонька ,тут как тут))Ну а как без неё ?:focus:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеТы ахринел, малоуважаемый? Лучше б тебе просто заткнуть свой смердящий рот, и спрятаться подальше... пора уже
Видать тоже тебя мало уважают
Комментарий
-
ЭЭээээээээээээ... Да ты недалекий совсем... Тупенький...
Упс... Минусует еще, вонючка... Пошла плАкатьПоследний раз редактировалось Alexandraisaeva; 06-24-2016, 11:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭЭээээээээээээ... Да ты недалекий совсем... Тупенький...
Упс... Минусует еще, вонючка... Пошла плАкатьПоследний раз редактировалось Peresh3; 06-24-2016, 11:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭЭээээээээээээ... Да ты недалекий совсем... Тупенький...
Упс... Минусует еще, вонючка... Пошла плАкать
Еще пишет мне что как бы я перешел на личности? Вы понимаете всю смехотворность его предложения?
Сам пытается оскорбить, но надеется что его будут хвалить?
Мда...
С добрым утром всех здравомыслящих и добропорядочных софорумчан...))
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА и правда неужели смысл его (периша) форумной жизни в том, чтобы придти и насмердеть?
Еще пишет мне что как бы я перешел на личности? Вы понимаете всю смехотворность его предложения?
Сам пытается оскорбить, но надеется что его будут хвалить?
Мда...
С добрым утром всех здравомыслящих и добропорядочных софорумчан...))
Комментарий
Комментарий