Сообщение от ex'Еkzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Пиши. Почему нельзя? Моя учительница русского языка и литературы мне точно ничего не сделает за опечатку или своенравное смешение букв по моему желанию.))Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеОказывается не "провакатор", а "провокатор".
Долбаный консерватизм грамматики. Почему нельзя написать как удобнее?
))
Комментарий
-
Раф, обязательно найдется какая-нибудь буквоедка, которой пофиг на содержание (оно ей недоступно, попросту), но чтобы принять участие, ей ничего не остается, как докопаться до формы.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеПиши. Почему нельзя? Моя учительница русского языка и литературы мне точно ничего не сделает за опечатку или своенравное смешение букв по моему желанию.))
Тем и живут же. Ибо бабы.
))
Комментарий
-
Докопаться до формы могут и не только они. Есть парочка мужского населения на форуме. Не жалуюсь, но констатирую факт. Этой заразой буквоедства поражены многие. Увы...Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеРаф, обязательно найдется какая-нибудь буквоедка, которой пофиг на содержание (оно ей недоступно, попросту), но чтобы принять участие, ей ничего не остается, как докопаться до формы.
Тем и живут же. Ибо бабы.
))
- - - Добавлено - - -
НО как бы и хер с ними))
Сильно не расстраивает эта фигня. ))
Комментарий
-
Ага. Привет отпускникам. Решила уже куда из города поедешь на отдых?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеУтро доброе)
Комментарий
-
в другой город))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеАга. Привет отпускникам. Решила уже куда из города поедешь на отдых?
Комментарий
-
С этим я критически согласен.))Сообщение от RFP Посмотреть сообщение<...>
НО как бы и хер с ними))
<...>
----
Но я еще не скочевал в Большую Речку. Остаюсь (пока) в социуме. В котором уже начинает доминировать "поколение клавиши".
С.Лавров (министр), как-то на переговорах, устало сказал: "Ну дебилы, бля".
Знал-ли он, что фраза эта символизирует наше текущее состояние?
))
Комментарий
-
Конечно - Лавров не дурак. Не знаю насколько глубоки его знания о нашем текущем состоянии, но человек много кочует по миру и у него точно есть информация. Даже много информации. И он не дурак. Хотел сказать, что дураками министров не назначают, но тут как то осекся, было дело... У нас вон "патамушто-патамушто" был министром.. Недолго правда...Сообщение от ex'Еkzot Посмотреть сообщениеС этим я критически согласен.))
----
Но я еще не скочевал в Большую Речку. Остаюсь (пока) в социуме. В котором уже начинает доминировать "поколение клавиши".
С.Лавров (министр), как-то на переговорах, устало сказал: "Ну дебилы, бля".
Знал-ли он, что фраза эта символизирует наше текущее состояние?
))
НО Лавров не дурак точно (извиняюсь за повторение)Последний раз редактировалось RFP; 06-19-2016, 08:50 AM.
Комментарий
Комментарий