Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Гость -
Реально не понятно. Какой должен быть повод, чтобы баба была бабой?Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...> не понятно, повода нет
Чоза... бред?
А "тетка" - это звание.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-20-2015, 03:14 PM.
Комментарий
-
Гость
Ок!А можете дать определение -бабе,тетке ?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
Комментарий
-
Блин... А где мы с тобой пересекались, Кристинка?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
))
Комментарий
-
да разные могут быть ассоциации))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
1.jpg muzhiki.jpg
Комментарий
-
хм....я думала ты мужчина))Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБлин... А где мы с тобой пересекались, Кристинка?
))
могу, но не буду. А то некоторые тут начнут воспринимать это как личное оскорбление или еще хуже, говорить о моем каком-то там ЧСВ)))Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеОк!А можете дать определение -бабе,тетке ?Последний раз редактировалось Kefir; 11-20-2015, 03:25 PM.
Комментарий
-
Девушка, ты попала)).Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм....я думала ты мужчина))
<...>
Как ты трактуешь "мужчина"?
))
Комментарий
-
Гость
Нууу это от собственной неполноценности...А когда люди говорят(дамы в том числе)что (имярек)настоящий мужик-это хвала...Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
Комментарий
-
"одетый без вкуса" -как с этим вообще жить? ab488c87bbd6c9eabea7a6bb9406c042.gif почему правила правильно одеваться не преподают в вузах или на худой конец,школах???Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
а выходить на улицу небритым давно пора запретить. а также с усами и бородой
))
Комментарий
-
Гость
Хм...А вот это чистобабский ответ)))Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм....могу, но не буду. А то некоторые тут начнут воспринимать это как личное оскорбление или еще хуже, говорить о моем каком-то там ЧСВ)))
Комментарий
-
Учитывая вонючую воду, ты даже прям метросексуал почти))Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ вот тут сижу... репу чешу.
Три дня не брился. Одето на мне... не знаю, одежда одета. Ну, умываюсь, зубы чищу... Какая-то вонючая вода есть в красивом флаконе. Ну душ там... иногда (только не перед охотой).
Так... Я мужик.
Или мужчина?
----
Комментарий
-
а тетка? орущая на базаре?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
Комментарий
Комментарий