Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение<...> не понятно, повода нет
Чоза... бред?
А "тетка" - это звание.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-20-2015, 03:14 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеА по мне так мужик - это такой полу-вонючий, одетый без вкуса и небритый чел))
))
Комментарий
-
1.jpg muzhiki.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБлин... А где мы с тобой пересекались, Кристинка?
))
Сообщение от Шеван Посмотреть сообщениеОк!А можете дать определение -бабе,тетке ?Последний раз редактировалось Kefir; 11-20-2015, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм....я думала ты мужчина))
<...>
Как ты трактуешь "мужчина"?
))
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
а выходить на улицу небритым давно пора запретить. а также с усами и бородой
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениехм....могу, но не буду. А то некоторые тут начнут воспринимать это как личное оскорбление или еще хуже, говорить о моем каком-то там ЧСВ)))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ вот тут сижу... репу чешу.
Три дня не брился. Одето на мне... не знаю, одежда одета. Ну, умываюсь, зубы чищу... Какая-то вонючая вода есть в красивом флаконе. Ну душ там... иногда (только не перед охотой).
Так... Я мужик.
Или мужчина?
----
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий