Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениезачем она мне?
ты продолжаешь борьбу ни о чем, а я просто общаюсь, без претензий
Комментарий
-
Нави)), я уже как-то говорил, что вовсе не пытаюсь что-то кому-то доказать.
Я добровольно запер себя в этой теме.
Если-бы я это не сделал, у атаковавших меня теток развился бы комплекс неполноценности...
А так они видят плоды своих праведных трудов.
Больше того, я перестал вообще смотреть любые другие темы, кроме этой.
Когда всем здесь надоест, я останусь один.
))
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДа фига и больше уже страниц в теме Игоря,и нигде не увидала никакой борьбы!?....
Ждемс.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение<...> Занимаются всякой хренью.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение1.5 месяца назад, четверо чудиков на четырех машинах с флагом на котором была эмблема BMW, катались и сигналили.
Все тачки старее поповой собаки, я вот думал, в чем фишка то?
Будет хуже, Ош.
"Подрастающее" стремительно тупеет.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВсе тачки старее поповой собаки, я вот думал, в чем фишка то?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто от безысходности, которая достигла своих границ и выплеснулась, в виде флага с эмблемой, за пределы человеческого понимания...
А это не безысходность.
Это безмыслие.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеБезысходность, это когда стреляют, взрывы гремят и жрать нечего.
А это не безысходность.
Это безмыслие.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-16-2015, 11:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЯ это обобщенно называю "праворулый секондхенд".
Будет хуже, Ош.
"Подрастающее" стремительно тупеет.
))
Им просто заняться нечем.
В недалеком прошлом существовали спортивные секции, художественная самодеятельность,
технические кружки, да и в армии все подряд служили.
Что то я не помню, чтобы у меня в 18 был автомобиль, сейчас это норма. Я на машине, я крутой!
Сколько у нас было свобод? Когда мы начали движение в сторону демократии и где теперь эта свобода.
Обложили красными флажками, потому что некоторые индивиды спутали демократию и свободу, со вседозволенностью.
Социализм держался на страхе, в свете последних изменений мы вернулись в точку старта,
это закономерно и правильно. Как мне кажется скоро отменят суды по гражданским делам,
гаишник выносит вердикт и вперед оплачивай, ворожения есть, вперед на комиссию.
Дальше будет жестче, не может жить наш народ без кнута.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеДальше будет жестче, не может жить наш народ без кнута.
Комментарий
Комментарий