Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
о как))) ну первые 2 мес декрета еще ничО)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНо есть такие, кто этому завидует.
привет Экзот!)) и всем присутствующим тож привет
Комментарий
-
Ну они наверное про них и говорят). Про первые 2 месяца.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениео как))) ну первые 2 мес декрета еще ничО)))
привет Экзот!)) и всем присутствующим тож привет
- - - Добавлено - - -
Женское гетто))).Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Кристинка)).
Это... Девушки. Поди не надо здесь филиал женского гетто организовывать?
))
- - - Добавлено - - -
Это что?
Комментарий
-
Экзот, я только поздороваться зашла. Через 40 мин свалю с работы и пойду дэ рэ сына в школе отмечать....не до геттоСообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Кристинка)).
))
Комментарий
-
Не с тем злом ты боролся, Игорь)))Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Кристинка)).
))
Добрый день всем!
Комментарий
-
а мы все к тебе пришли и потом все в декрет потихоньку ....Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПривет, Кристинка)).
))
так, что не стоит тебе отсюда отлючатся, иначе тема станет женской
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЩа угадаю.
АТВ?
))
А с чего я должен завидовать девушке в декрете?
Она все того, отгулялась!
А я еще только начинаю!
Комментарий
-
а я почему без привета осталась?Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеТаня, привет)), Кристина, с именинником)).
Дыщ, накати спирта пол-стакана (не больше), проблюйся, слегчает.
))
Комментарий
-
поздравляют, можно законным образом лежать и смотреть сериалы про зомби и разных маньяков, готовить всякую вкуснятину, смотреть лучший повар Америки и облизываться.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеУпс... А с этим поздравляют?
И... это... Вика. Ты мне таким тоном это сообщаешь...
Но я все-же уверен, это не я.
))
Всем привет.
Мечтаю, а как активировать иин ребёнка, если нет времени сгонять в налоговую?
Комментарий
-
только сгонять в налоговую...Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениепоздравляют, можно законным образом лежать и смотреть сериалы про зомби и разных маньяков, готовить всякую вкуснятину, смотреть лучший повар Америки и облизываться.
Всем привет.
Мечтаю, а как активировать иин ребёнка, если нет времени сгонять в налоговую?
данные сейчас автоматически поступают с ГБДЮЛ, но видимо ваши не пришли, на основании ваших документов их запросят и они появятся в базе.
Комментарий
-
Без привета все, кто убил Экзота.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа я почему без привета осталась?
- - - Добавлено - - -
Люлька, шалом)).
Где сестра?
))
- - - Добавлено - - -
Загадки женского мышления:
а как активировать иин ребёнка, если нет времени сгонять в налоговую?))только сгонять в налоговую...
Комментарий
Комментарий