Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обитель зла - личная тема экс'Экзота

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Priorus Посмотреть сообщение
    Эй! И кто здесь 3,14здобол?
    Ты, конечно.
    У меня одно сообщение в среднем за 1,30 дня, а у тебя за 0,025 (т.е. каждые 36 мин).
    Последний раз редактировалось osis; 11-07-2015, 06:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, у меня вопрос.

Есть два логина: в одном карма надрочена, на другом репутация не испорчена. С какого модераторам зад лизнешь, с какого в Сегодня херню чиркнёшь?
      Репадрочер пожаловал, Гавно ни как успокоится не может.

- - - Добавлено - - -

Ниже напишу все что думаю, без сглаживания углов, и хрен с ним, будь, что будет.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
        успокоится
        Что сделать?

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
          Что сделать?
          "Ни как" не смущает?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
            "Ни как" не смущает?
            Нор мально.

- - - Добавлено - - -

Ниже напишу все что думаю, без сглаживания углов, и хрен с ним, будь, что будет.
            Фото своё к сообщению добавь, интернет-веган.

Комментарий

5кг ты чего раздухарился то? И Осис тут мыщцой "заиграл"...
              Вы чего ребята? Кино кончилось. Поздно крыльями махать..))

- - - Добавлено - - -

оп-па Ганс читает нас.. Привет Ганс! Как дела?))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                5кг ты чего раздухарился то? И Осис тут мыщцой "заиграл"...
                Вы чего ребята? Кино кончилось. Поздно крыльями махать..))
                Бывало, подумаешь сначала "Вот чо этому тормозу можно ответить?"
                А потом подумаешь "Да какая разница? До него всё равно не дойдёт."
                И ничего отвечать не станешь...

Комментарий

Всегда так делаю.

Комментарий

Очевидно, что пользователи разделились на два лагеря. Если нет желания общаться с кем либо, то зачем заходить в единственную тему, созданную экс Экзотом и устраивать бардак.
                    Народ беседует о том, что нравится, ни кто силком не тянет, тем более, вас ни кто не трогает в данное время и скорее в будущем. Зачем?
                    Шеван, ты примитивная домохозяйка, способная лишь на сплетни, смешно выглядит, как ты дуешься, но все в пустую. Мне жаль тебя.
                    Кержак, я просто не понимаю, как мог ты вписаться в компанию Шевана. Серая масса тебя поглотила, не вижу отличия от Шевана. Блистать умом можно и по другому поводу.

Охотник, возраст и тугой бумажник не признак духовной и умственной состоятельности. Создаётся впечатление, что тебя гложет черная зависть, потому что ты не можешь сделать то, на что другие способны. Твои комментарии бывают, неуместны, лучше бы не писал.

Мимуха, в отличие от Экзота мне сложно поставить тебе определенный знак + или -, но стрелка ближе к +. Я уже как то писал, что редко меняю свое мнение о ком либо. Возможно, я иногда непонятно шучу, что вызывает у тебя непонимание, я просто человек и не без изъянов.

Оська, походу у тебя еще пионерская зорька в попе не отыграла. Бывает.

Пятак, ты биомасса, прикрывшись административным ресурсом, блеешь в темах не по делу.

Сейчас ловлю себя на мысли, что дурак я, раз это написал и вообще, что на YK.KZ материализовался.
                    Работа ждет, зачем я здесь.
                    Сообщение не предполагает ответов и развития дискуссии, это мысли вслух.
                    Надеюсь на понимание.

Комментарий

Оська, походу у тебя еще пионерская зорька в попе не отыграла.
                      Мля... Что ж ты так к чужим попам неравнодушен? Пожалуй, что и правда в какую-то не ту тему я зашёл...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Это когда Осис ты перед зеркалом стоишь? Или когда ты сам с собой разговариваешь?
                        Странные вы парни какие то. Ума вроде не занимать..

Комментарий

Ош, не в качестве дискуссии, а просто реплика: так и надо.
                          Не важно, с чем я согласен, а с чем не согласен. Важно, что сказать то, что думаешь - здесь не все умеют.
                          Спасибо)).

- - - Добавлено - - -

Мля... Что ж ты так к чужим попам неравнодушен? Пожалуй, что и правда в какую-то не ту тему я зашёл...
                          У Оськи не попа. У него жопа.
                          И сам он жопа. Но ведь и жопы нужны.
                          ))

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
                            ))))это ж персонаж из моего любимого фильма(вернее не персонаж ,а целое племя)
                            А, синенькие, цвета navy! Из которых первым был всё-таки наш Нави Волырк.
                            800px-Roman_Maximovich_Volkov_-_Ivan_Krylov.jpg

- - - Добавлено - - -

Хозяину темы желаю здравствовать.
                            И всем - доброго вечера.

- - - Добавлено - - -

Осис... ну некрасиво.
                            Хоть у вас тут распределение ролей и ничего всерьёз читать не надо, это Экзот и RFP мне объясняли, но - зачем грубить?
                            Блаженны ищущие мира.
                            Человек старается, чтобы всё было чинно и благопристойно (если я правильно понимаю).

Комментарий

Вечер добрый!

Мужские беседы они такие... мужские.
                              Спать пойду. И вам того же желаю. Высыпаться хоть иногда.

Пысы. Сегодня с ребенком ходили на "Маленького Мука". Вот угадайте, на что был похож нос Мука, когда вырос? Жаль сфотать не смогла, ржала.

Комментарий

Раз смешно было, значит... не знаю, у меня ЧЮ нет.

Да уж, мужские беседы сравнятся только с бабскими мирными спорами.

Комментарий

Обработка...
                                X