Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не то слово..... форум вообще стал скучен..... давно превратился в переписку скучающих на работе или дома людей....
Так его бабы захватили уже лет пять тому.
Но что-бы это не выглядело совсем уж непотребно, карманных мужиков прикормили, для видимости.
А те на узлы вяжутся.
Кукколд, кажется, это называется (если не путаю).
))
Zvonok13, вы прекрасно осведомлены кто эти люди?
К чему это?
Вот, кстати, попробовал бы некто Экзот, в присутствии SETI обозвать замечательную форумчанку стереотипией "все бабы-дуры(курицы)...а мы бы посмотрели))))
Не то слово..... форум вообще стал скучен..... давно превратился в переписку скучающих на работе или дома людей....
А помойму весело, у всех шифер шуршит нипадеЦЦки, темы множатся, хоть чтиво появилось.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Zvonok13<...> Вот, кстати, попробовал бы некто Экзот, в присутствии SETI обозвать замечательную форумчанку стереотипией "все бабы-дуры(курицы)...а мы бы посмотрели))))
Ты наверное натренирована попадать пальцем. В анус.
И СЕТИ и Звоня мои давние добрые товарищи.
Так что, утрись Моська.
Тебе ужточно не светит пересечь границу круга "Курицы".
Из всех склочно-базарных баб, которые здесь бывали, ты вне конкуренции.
))
+100600, причем в переписке участвуют 5-6 человек, во были времена, зайдешь на форум и глаза разбегаются от количества сообщений, даже форумные игры поудаляли, смысловой нагрузки они не несли, но иногда были очень даже интересные сообщения
Комментарий