ВашПе... "Кружите меня, кружите"...(с)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеУ форума есть физика? Я думала, что тут биологии больше.
Собственно, она занята не чем иным, как поиском, идентификацией и исследованиями души. Дочерняя прикладная дисциплина - психоанализ.
))
- - - Добавлено - - -
ОбЪявление.
Поскольку я теперь ограничен рамками только этой темы, оставляю за собой право тырить цитаты из других тем.
Кроме того, мне желательно уточнить список форумчанок, которых Охотник считает шлюхами.
Кроме того мне интересны любые случаи ярко выраженного лицемерия на форуме.
Понимаю, что помощников у меня нет, но может кто проболтается...
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЗдесь обо мне или плохо, или никак.Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеЭто про то, что я классный?
Говори, не стесняйся.
))
Как тетка прямо)
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеКроме того, мне желательно уточнить список форумчанок, которых Охотник считает шлюхами.
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеПоскольку я теперь ограничен рамками только этой темы,
))
Потрудись объясниться )
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекхм......и такое тоже есть?
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеКристина, он тебе или при тебе предлагал кому-нибудь за $200-300?
))
Комментарий
-
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщениеЧто-то новенькое в твоей песне )
Потрудись объясниться )
Нафига мне где-то что-то писать, если у меня есть личная тема.
Мне не рады нигде.
Здесь я не испытываю дискомфорта по этому поводу.
Просто не обжился еще.
))
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеКристина, он тебе или при тебе предлагал кому-нибудь за $200-300?
))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениемне желательно уточнить список форумчанок, которых Охотник считает шлюхами.
))
Комментарий
-
Сообщение от Bonnie Посмотреть сообщение1. Kefir
ты перевоплощение Эльфийки?))))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеМиша ответил на твой вопрос. А ты ему ответишь?
И хотя он думает, что уловил "подвох", он его уловил не до конца.
И если спор проодолжится, ему станет не по себе от вдруг открывшейся правды, что вовсе не потомки Авраама - избранный народ.
Тема опасная, поэтому, я бы не очень хотел ее здесь раскачивать.
))Последний раз редактировалось Priorus; 11-03-2015, 02:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Priorus Посмотреть сообщениеДоктор, поскольку ты у нас в прдыстории в одной из главных ролей, тебя я напоследок оставлю.
Начинать надо с подтанцовки.
Но пока тема еще не оформилась...
))
- - - Добавлено - - -
Люлька, зима по Кабе вверх.
Предупреди, когда обЪявишься и скажи, как приготовить.
))
Комментарий
Комментарий