Есть "укомплектованные", а как инвалиды. Сила в настрое, хотя черт его знает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
кто ж меня обидит то)))Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеСимка, радость моя, привет)).
Никто не обижал? Насморк - фигня. Это аллергия. Супрастин, один кубик в мышцу и... выспишься
про супраситин хорошая идея, спасибо
???Но для этого нужна нога. А ее нет((.
))
Комментарий
-
Не пугайся. Это слэнг.Сообщение от Симона Посмотреть сообщение<...>
???
Ноги есть, обеи. И не только...))
- - - Добавлено - - -
На настрое, через "не могу" - можно. Но это после дорого обходится. Думаю, такие дистанции (и больше) на нашем рельефе надо головой ехать. И готовить себя. У меня для этого кг пять лишних((.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЕсть "укомплектованные", а как инвалиды. Сила в настрое, хотя черт его знает.
Комментарий
-
Организм запасся на случай тревоги?Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеУ меня для этого кг пять лишних((.
Комментарий
-
избавиться же не проблема)Сообщение от еx'Ekzot Посмотреть сообщениеУ меня для этого кг пять лишних((.
Комментарий
-
Организм обленился. Нет цели себя сушить.Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеОрганизм запасся на случай тревоги?
Наглушняк?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеизбавиться же не проблема)
Жалко.
))
Комментарий
-
Всем доброго утра! Далеко магазин что ли?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеДобрый суббота вам всем.
Как я понял тут обсуждают поездку в горы на велосипеде?
И попутно сжигать подкожный жир?
Этак мне надо все горы восточного Казахстана объехать чтобы привести себя в норму ГТО.
Пойду протру колеса велосипеда и съежу в магазин за хлебом))
Комментарий
-
во дворе, ему можно в тапочкахСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВсем доброго утра! Далеко магазин что ли?
доброй субботы
Комментарий
-
Вот и я о том). Велосипед зачем? Его только спустить и поднять.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениево дворе, ему можно в тапочках
доброй субботы
Комментарий
-
Мечтает жеСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВот и я о том). Велосипед зачем? Его только спустить и поднять.
Комментарий
-
мы ж не знаем, может Рафа в АДК на велике за хлебушком ездитСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеИли просто протрет велосипед).
Комментарий
-
Точно. Тогда далеко.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемы ж не знаем, может Рафа в АДК на велике за хлебушком ездит
Комментарий
Комментарий