Сообщение от ex'Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
А еще можно по пиву:drinks:Сообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеЭй... Вы чо?
Я вообще-то когда-то (давно-давно) это изучал (и в другой стране - яж вообще иностранец).
Может у вас тут все иначе))).
Давайте лучше о... бабах.
))
Комментарий
-
Я не фанат пива... По-мне так правильный подход: либо вода, либо спирт )).Сообщение от Хайнеман Посмотреть сообщениеА еще можно по пиву:drinks:
Но ради какого события или чтоб ссать как полковой конь - можно по три-четыре литра приговорить.
))
Комментарий
-
Ты определись, кого снять пытаешься. Нас тут два (и 44 просматривающих)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКонечно у нас иначе. У нас небо жидкое)))
Я тоже пива хочу. И водки. С кофе и коньяком.
Ибо статусу надо соответствовать)))
))
Комментарий
-
А статусу соответствовать?Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа никого.
Оно мне надо?
))
Комментарий
-
Из крепкого водка или коньяк, спирт пил лет 12 назад, последний раз. А на счет коня вообще в точку:DСообщение от ex'Ekzot Посмотреть сообщениеЯ не фанат пива... По-мне так правильный подход: либо вода, либо спирт )).
Но ради какого события или чтоб ссать как полковой конь - можно по три-четыре литра приговорить.
))
Комментарий
-
Такая-же фигня. Уходим, но все-равно возвращаемся.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение<...>
Соскучилась по форуму. Как будто долго-долго дома не была, а вернулась-а оно все такое родное... И все родные)))
Пьяницы)).Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКакому статусу?
Комментарий
-
Анна не злись, мы ведь только тебя цитировали. Останься с нами, Шоколадку дам... Бабаевскую))))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот спасибо-то, обласкали... И статусов понаприлепливали...
Злые вы. Уйду я от вас (с)
Комментарий
Комментарий