Теперь уж незачем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Пятница.
День хорошо прошёл. Светло - тепло...
и мухи не кусают.
В полной гармонии с природой можно провести только когда практически ни чем не занят. Ни чем таким, что мешало бы наслаждаться.
Открыть окно, слушать проезжающие внизу авто и естественный шум города. Вроде и спать надо, и мысли в голову приходят одна за одной, как те
барашки из считалочки прыгающие через плетень.
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеИ снова Пятница...
Замечательный день. Архи замечательный.
Многословие тут не поможет.
Тут надо прочувствовать...
А у нас еще и понедельник отменили, Троица патамушта:girl_angel:
Я новый купальник купила:spruce_up:
Еще щас придумаю, чем бы похвастаться
Пока есть время, спешу сообщить, что черешенка уже поспела.Последний раз редактировалось 6elk4; 06-17-2016, 12:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеМоре ждет меня:sun_bespectacled::beach::dance2::yahoo::dance :
А у нас еще и понедельник отменили, Троица патамушта:girl_angel:
Я новый купальник купила:spruce_up:
Еще щас придумаю, чем бы похвастаться
Пока есть время, спешу сообщить, что черешенка уже поспела.
))
Слова бесполезны..
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеИ Все равно не передать словами то что радует и дает надежду и просто делает счастливым...
))
Слова бесполезны..
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение... И вот она Пятница!!!
Всем привет!
Сводки Гисметео как то не сходятся с видимым из окна...
...
Вспомнил отрывок стиха про Лето:
"Летом классно - всюду зелень, это ль не удача, но в субботу с воскресеньем - долбанная дача"
Поломаем стереотипы!
КТО куда, а я на ОТДЫХ.
Комментарий
-
Ну, наконец то рабочий день долой. Закинув на затылок ладони, вытянув ноги под столом, можно расслабиться, предаться мечтам. Где полногрудые девушки, улыбаясь, подносят горячительные напитки, легкая музыка помогает вести непринужденную беседу с молоденькой особой.
А дальше что?
Я вам сейчас скажу. В приподнятом настроении захожу в дом, о счастье моё, ты как всегда предсказуема и сковорода в руке. Стоишь и многозначительно похлопываешь по ладони. Ладно, когда счастье одно, а если присутствует бесплатное приложение под ником Тёща. И вот эти две пиявки сверлят меня жадным взглядом, готовые выпить всю кровь до последней капли. Наверное, от безграничной любви. Предаться бегу, но не в состоянии рвануть даже на сто метровку.
Как сказал один мудрый человек, невеста такая милая, нежная, кроткая, а откуда такие сварливые жены и тещи берутся.
Нет, ребята, я лучше домой, обую тапочки, сяду на диван рядом со своим счастьем и тёщей, буду смотреть в телевизор, а если усну, она подложит под голову подушку, снимет тапочки и укроет пледом и будут ходить на цыпочках.
А с другой стороны я сам выбрал семейную жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравия! Куда на отдых?)))
Хорошо там. Вода теплая. Настроение хорошее.
Все в кайф.
Главное вовремя уехать
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНа отдых - на водохранилище Бухтарминское.
Все в кайф.
Главное вовремя уехать
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНа отдых - на водохранилище Бухтарминское.
Все в кайф.
Главное вовремя уехать
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа как определить ВОВРЕМЯ?
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы на Сибины ездили).
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭто Люда должно быть на уровне интуиции. Интуиции не научишь.
ТОже неплохо. а где-то даже лучше.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭто Люда должно быть на уровне интуиции. Интуиции не научишь.
Комментарий
Комментарий