Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
//публично беру свои слова обратно. в СССР не было секса в Казахстане пьянства нет!!!
пожалуйста, не запрещайте продажу алкоголя в магазинах, он небходим для натирания
Стеклышки обмывать в машине можно колхозкой, Охотник. Не выбрасывай)
Выбрасывать спиртное-моветон, ведь вокруг столько страждущих и так просто сделать человека счастливым. Когда из-за щетины и не стриженных волос пробьется свет счастливых глаз, а потом кто нибудь удовлетворенно рыгнет, я почувствую, что еще один день на этой Земле прожит мной не зря. Опять я сделал кого то чуточку лучше. Пусть ненадолго, пусть на чуть-чуть... Моральное удовлетворение доставляет истинное наслаждение приевшемуся и зажравшемуся охотнику))
Выбрасывать спиртное-моветон, ведь вокруг столько страждущих и так просто сделать человека счастливым. Когда из-за щетины и не стриженных волос пробьется свет счастливых глаз, а потом кто нибудь удовлетворенно рыгнет, я почувствую, что еще один день на этой Земле прожит мной не зря. Опять я сделал кого то чуточку лучше. Пусть ненадолго, пусть на чуть-чуть... Моральное удовлетворение доставляет истинное наслаждение приевшемуся и зажравшемуся охотнику))
Пропусти через древесный уголь. Сивуха выйдет. Продукт останется.
Да блиннн эта твоя Апачи самая не понятная женщина...Тоже не знаю...Достало это уже...)))
Пятница.
Вроде и коротка была неделя.А вон оно как всё получается.
Самое время вспомнить Александра Бородача.))
"Понять - Простить"
Люди не совершены, Перишь. Осуждая кого нибудь не жди в ответ похвал и восхищения.
Люди злопамятны. Перишь. Возможно ты забыл свои обидные слова в чьей то адрес, а тем кому они обращались имеют более долгую память...
Люди слабы. И слабость их сила. Никогда об этом не стоит забывать. И следует помнить об этом всё время.
...
А в остальном все люди братья и сестры. Самые близкие тебе люди это помимо прямых родственников, соседи.))
Соседи по дому, по автобусу, по работе, по форуму. Не стоит обижать и обижаться на близких тебе людей.
Он не виноваты. Они добрые люди, как говорил Иешуа ГаНоцри, но они пока об этом ещё не знают...
Шутка.
А в целом Пятница она Примирительница. (моя личная трактовка прошу строго не осуждать)))) (Опосля неё Воскресенье зовётся Прощённым )
Эта неделя Масленичная, после неё пост. После Поста...
Поживём - увидим.))
И благодаря Масленице
Да пребудет с вами Масленица!!!
Последний раз редактировалось RFP; 03-11-2016, 06:41 PM.
а почему тогда чучело жгут, а не целуют в обе щёки?))
Чучело жгут в воскресенье
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Раф человек размышляющий, но ленящийся донести ядро своей мысли до людей, в надежде, что они сами не дураки и поймут. Он иногда ошибается, в мире есть и просто не желающие вычленять, и дураки, как это не прискорбно. Ну что ж... Пожелаем удачи первым и пожалеем остальных. В пятницу вы же все становитесь добрее? В отличии от меня, для которого, что пятница, что не пятница все равно(С) перевр. Тетушка Непогодушка
Комментарий