Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеВ глупой теме глупые посты...(( Эххх...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа не критично же все. Дебильные участники-вот беда. Пока их нет, все чинно и благородно. А потом раз... И то в политике, то в "сегодня", то начинают по форуму метаться демонстрируя свою фантастическую глупость. Ошицы одним словом... А хрена ли(с)
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениепериши...
Особенно некоторые претендуют на ...не зная, но претендуя на эксклюзив...))Деликатно...
А все-таки прикольно читать, Как стареющий ловелас строит из себя мачо )))Последний раз редактировалось Peresh3; 03-19-2016, 11:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа не критично же все. Дебильные участники-вот беда. Пока их нет, все чинно и благородно. А потом раз... И то в политике, то в "сегодня", то начинают по форуму метаться демонстрируя свою фантастическую глупость. Ошицы одним словом... А хрена ли(с)
Ну, возьмите меня(С).
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеГлупость, хоть и не фантастическую имею, но вот демонстрировать желания особого нет.Последний раз редактировалось oxotnik1963; 03-20-2016, 07:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВсе мы не без греха. А отсутствие желания говорить о вещах в которых мало чего понимаешь, разве не есть признак ума? Вот никогда не взялся бы рассуждать о поэзии или музыке, ибо дурак дураком. А если бы было по другому? Заскочил такой в тему о поэзии и давай над Пушкиным или Ю.Н глумиться, думая, что это смешно. Глупо сравнивать? Да ничуть. Пушкин и Ю.Н для меня совершенно равны, вернее равно восприятие их. И не потому, что дурны они. Я дурен.
В школе, один друг, отвечая на литературе про Пушкина, изложил сухие факты: пил, гулял, стрелялся. Учительница с истерическими слезами выгнала его из класса, и вызвала отца в школу(для большей острастки). Батя пришел, выслушал ее жалобы на интерпретацию сына, выдал: "..а что, он правду сказал..". Учительницу накрыла вторая волна истерики.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПушкин и Ю.Н для меня совершенно равны, вернее равно восприятие их. И не потому, что дурны они. Я дурен.
Рифмовать любой дурак умеет. Тем более на таком уровне, как "отряд-охототряд". Только вот смысла в этом ноль.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе любой. Я не умею))
Допустим к примеру: Перишь - Мразишь.
Хотя конечно - лучше делать то что хорошо умеешь делать.
Вот ты хотя и не поэт (как ты считаешь), но повествования у тебя отличные. А это куда девать? Значит есть дарование писательское.
У других же иногда два слова связать н получается. За примерами не пойду - их много на этом форуме и в жизни....
Так что Охотник - всё относительно...
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеидеальная неделя - после 5 выходных сразу четверг и пятница
Комментарий
Комментарий