Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
[QUOTE=oxotnik1963;1264903]Освежим память?
Точно!
Жванецкий...
Кстати это тоже было относительно давно... "освежим."...
Ну что сказать - хорошо когда есть люди ,вовремя поправившие и подсказавшие...
Хвала тебе Охотник!
Оставайся таким всегда.
С Пятницей...
))Последний раз редактировалось RFP; 12-11-2015, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТочно!
Жванецкий...
Ну что сказать - хорошо когда есть люди ,вовремя поправившие и подсказавшие...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа я не для поправки же. Тем более, что есть сборник его концертов, который и фильмом назвать можно. Просто историю ушедшей от нас куда то далеко реальности, лучше всего изучать не по учебнику, которые люди пишут, каждый по своему ощущению того времени, а по первоисточнику. А какой первоисточник может быть правдивей анекдота? Правильно, никакой. Их люди сочиняли, которые тогда жили. Им врать ни к чему. Тем более, такому мастеру, как Михаил Михайлович))
Всего помнить нельзя. Тем более держать в памяти. О том и речь. О том и разговор....
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеБа!
Какие люди...
Зося, в эту Пятницу как то особенно звучат (читаются) слова (цитата из старого фильма(?)) процитированные тобой...
Ха!
что называется в яблочко!))
мой Жванецкий начался именно с этой фразы, произнесённой Ириной Муравьёвой в фильме "Мы нижеподписавшиеся".
часто использую эту фразу, когда хочется воскликнуть трехэтажноматерно, но обстоятельства не позволяют это сделать)))
ПысПыс фильм этот, не смотря на патетику и "злободневность" того времени, всегда воспринимала как историю женщины, влюблённой и самоотверженной)) это я про героиню Ирины Муравьёвой.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеСмена времён, не только времён года, смен поколений отягощена потерей неких как сейчас говорят мемов. Слова, понятия, возникшие в определенную эпоху уходят, как это ни прискорбно вместе с ней. И только титаническими усилиями (а также гениальностью и талантливостью художников и поэтов с писателями) даёт нам возможность познакомится некоторыми из них.Последний раз редактировалось Сверхновая; 12-12-2015, 08:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеКому интересно это "наследие", кроме кучки космической пыли, называющей себя ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?!
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЗачем так пафосно?
- - - Добавлено - - -
Тем, покамест, создавать не планирую.
Комментарий
-
Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеНичуть не пафоснее ваших строк. Чуть более глобально.
- - - Добавлено - - -
Тем, покамест, создавать не планирую.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу тогда приветствую после долгого отсутствия. Под новым именем Сверхновой))
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениегде ода пятнице, связующей два года?
гнездо, Караганду - не предлагать!
На пятницу опоздал, но интересуюсь: в остатке дней этого года планируется ли какой-нибудь форумный корпоратив (виртуальная пьянка)? А то ведь мероприятие серьезное, требуется подготовка.
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениегде ода пятнице, связующей два года?
гнездо, Караганду - не предлагать!
...
Пропустил две Пятницы... Хотя вчерашнюю даже предвосхитил Анонсом. Ну что тут поделаешь? Все мы люди - человеки, ничто нам не чуждо - даже лень....
Эта тема (я повторяюсь извините) шла со мной аж через 3-и форума, а может и даже больше. Начата она была давным давно на полуразвалившемся форуме, где из читателей был только администратор форума, да пара вечно метающихся ников. Её не раз "сметали" в "корзину" ,посчитав, что она неактуальна и занимает место. Либо по какой другой причине. в общем будем считать её моим приложением.))
в общей сложности она со мной 11 лет...))
(в этом месте раздаётся возглас из середины ряда - "Аллилуйя!")
Но хватит истории. Поговорим о Настоящем.
По некоторым причинам мне не сильно хотелось резюмировать прошедшее с нами за этот год. Но от этого не уйти и это не забыть.
В этот год наши ряды сильно поредели. Не буду тыкать пальцем в кого-то, что было, то было и должно порости былью. Точки были расставлены
и гвозди были забиты. Однако осадок остался. И ещё долго будет тащится... Пока не забудется.))
Без этого нет жизни - не всё проложено сладкой ватой. Иногда попадается и ...Yellow Snow
Don't Eat The Yellow Snow Но это почти неудавшаяся шутка.
Не останавливаемся - идём дальше.
Впереди.
Да, именно впереди нас ждёт - новое.
Не всегда то,что нам нужно - но всегда новое.
Не всегда интересное - тут уж всё зависит от нашей с вами заинтересованности в самой Жизни....
...
Позитивное Миропонимание - отсутствие негатива - сильная тяга к хорошему в нашей жизни. Создание базы для всего этого. Вот это задача. Главное не делать это только для себя любимого. НАДО ДЕЛИТЬСЯ с другими своим и оно вернётся к вам сторицей.
Хочу сказать отдельное спасибо всем тем, кто поделился со мной в этом году. СПАСИБО! Спасибо вам добрые люди - за то что не оставили меня одного)) Ведь самая большая роскошь в наше время это ОБЩЕНИЕ и Добрые Дела ,сделанные для кого-то не из корысти, а просто так. Я учусь у вас вашей доброте... и буду ещё долго учиться...))
Извините за сумбурность и перескакивание с темы на тему... Не кладутся прямо слова. Многое из того, что не сказано не может быть напечатано и прочтено. Пока моего таланта хватает на пару-тройку десятков строк. Но поверьте мне на слово - всё что я не сказал на страницах темы, запросто могу произнести вслух при встрече.))
Поэтому наверное закончу это послание к друзьям и прочим всё время повторяющимися словосочетаниями, которые я выдумал 11 лет назад.
Аминь и соответственно Аллилуйя!!!
С новым годом с наступающими праздниками...
Да Прибудет с вами Пятница!
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеКстати, да?
На пятницу опоздал, но интересуюсь: в остатке дней этого года планируется ли какой-нибудь форумный корпоратив (виртуальная пьянка)? А то ведь мероприятие серьезное, требуется подготовка.
и куда ТС смотрел...
Комментарий
Комментарий