Сообщение от Владимировна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеАга, в некотором роде. Это типа я слыхал, мол, с похмела мужское туловище считает, что оно при смерти, и срабатывает инстинкт продолжения рода, в общем дело такое что надо до смерти успеть оплодотворить как можно больше яйцеклеток, вот поэтому и хочется так сильно.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТы слыхаал, значит вас как минимум двое, а то и больше
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЧто то тут не понял. Я маленько туповат, что вы хотели сказать, женщина?
Основа которого будет заложена сегодня, в Пятницу))
...
Уже чуть чуть осталось и вот она!
Финальная сцена.
Апофигей всей недели.
Рабочие и работницы выйдут из цехов своих предприятий, монтажники высотники спустятся с высоты,
шахтёры отложат отбойные молотки в сторону, медработники повесят свои халаты в шкапчик...
Офисный планктон выльется на улицы города...
И понесётся душа в рай..))
Загляните в питейные заведения, даже если вы не пьёте.
Вот где масса наблюдений и эмоций в Пятницу...
(Не на правах рекламы)
Вперёд господа хорошие!
За сим действо начинается.
Итак...
Аминь и соответственно Аллилуйя...
...
первый пошёл
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭто чё, тема про пятницу или дубль "сегодня".
Автор, разложи по полочкам, а то я растерялси.:russian_ru:
Вроде начал, а теперь непонятки.:sorry2:
А "Сегодня" - это безликая без идейная тема. Не несущая в себе ни капли здравого смысла.
Там Словесный "Водоворот" мнений и прочего. Там Настоящее Гетто))
А то что тут люди флудят и флеймят - так ничего страшного. "Обычныедела"...
Существа не отягощённые интеллектом могут оставлять продукты своей жизнедеятельности где им заблагорассудится.
Это их природа. Я не бог и не Модератор ,чтобы им помешать)))
Извини друг...
))
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеПотому что в пятницу так нахреначиваешься, что суббота превращается в выживание.
Вопрос, а вы не знаете почему с бодуна организм настоятельно требует секса? Имею в виду мужиков, не знаю как там у женщин/девушек, не спрашивал никогда, стеснялся (кстати, присутствующие в теме дамы могут просвятить, охота вам или не охота).
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭто тема. О пятничных переживаниях, о напитках, о людях.
Извини друг...
))
Комментарий
-
Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениене знаю как там у женщин/девушек, не спрашивал никогда
Были заданы следующие вопросы:
1. Хочешь ли ты большой и чистой любви?
Результаты:
90%-Да. Не помешало бы.
5%-Опохмелиться нечем, что ли?
3% Мама. Где я?
2%-Пошел в жопу.
2. Давай потрахаемся?
90%-Давай, только быстрее, спать хочется.
5%-Опохмелиться нечем что ли?
4% Сам с собой потрахайся.
1% Только на живот не дави
3. Пила вчера на мое бабло? Отрабатывай.
90% Пошел в жопу.
10% Отработали молча.
Респонденты, которых не будили, просыпались сами и в 99% просили секса. 1%-просил опохмелиться.
Величина статистической погрешности-0,3-0,4% может опускаться, как незначительная.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНаукой тут не пахнет.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБританские ученые вряд ли с тобой согласятся))
Комментарий
-
У кого то от недо...бу стояк по субботам и вместо того, чтобы погонять дуньку кулакову, он решает это дело обсудить, но дело не в нем, а тех кто эту тему подхватывает. Один из "умников" перелопатив инет с умной рожей, выдал:
Было проведено социологическое исследование, в ходе которого было опрошено 500 лиц женского полу в возрасте от 18 до 43 лет. Для чистоты эксперимента в женщин вливалось примерно 180-200 грамм этилового спирта в составе всевозможных спиртных напитков(от вермута до неразбавленного медицинского спирта) не позднее 23 часов. Респонденты будились около 6 часов утра, ласковыми поглаживаниями на фоне негромкого акустического сопровождения(музыки) и льстивыми словами.
Были заданы следующие вопросы:
1. Хочешь ли ты большой и чистой любви?
Результаты:
90%-Да. Не помешало бы.
5%-Опохмелиться нечем, что ли?
3% Мама. Где я?
2%-Пошел в жопу.
2. Давай потрахаемся?
90%-Давай, только быстрее, спать хочется.
5%-Опохмелиться нечем что ли?
4% Сам с собой потрахайся.
1% Только на живот не дави
3. Пила вчера на мое бабло? Отрабатывай.
90% Пошел в жопу.
10% Отработали молча.
Респонденты, которых не будили, просыпались сами и в 99% просили секса. 1%-просил опохмелиться.
Величина статистической погрешности-0,3-0,4% может опускаться, как незначительная.
А не любовь и отношения.
Достали идиоты,
Достали дураки,
Воротит ажж до рвоты,
Сжимаю кулаки.
Их простота наивна,
Их мысли не видны,
Как с ними жить противно,
Без всякой новизны.
Мне быть бы идиотом,
А не самим собой.
Мне тоже быть охота,
Наивной крутизной(с)
Раф прости, но уже достало.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБританские ученые тоже наукой не пахнут))
Комментарий
Комментарий