Сообщение от Владимировна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пятница. Вчера. Сегодня. Завтра.
Свернуть
X
-
Ты слыхаал, значит вас как минимум двое, а то и большеСообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеАга, в некотором роде. Это типа я слыхал, мол, с похмела мужское туловище считает, что оно при смерти, и срабатывает инстинкт продолжения рода, в общем дело такое что надо до смерти успеть оплодотворить как можно больше яйцеклеток, вот поэтому и хочется так сильно.
Комментарий
-
Что то тут не понял. Я маленько туповат, что вы хотели сказать, женщина?Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеТы слыхаал, значит вас как минимум двое, а то и больше
Комментарий
-
Наверное (хотя я не претендую на исключительные знания) она хотела сказать, что где-то кто-то ждёт тебя после бодуна.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеЧто то тут не понял. Я маленько туповат, что вы хотели сказать, женщина?
Основа которого будет заложена сегодня, в Пятницу))
...
Уже чуть чуть осталось и вот она!
Финальная сцена.
Апофигей всей недели.
Рабочие и работницы выйдут из цехов своих предприятий, монтажники высотники спустятся с высоты,
шахтёры отложат отбойные молотки в сторону, медработники повесят свои халаты в шкапчик...
Офисный планктон выльется на улицы города...
И понесётся душа в рай..))
Загляните в питейные заведения, даже если вы не пьёте.
Вот где масса наблюдений и эмоций в Пятницу...
(Не на правах рекламы)
Вперёд господа хорошие!
За сим действо начинается.
Итак...
Аминь и соответственно Аллилуйя...
...
первый пошёл
))
Комментарий
-
Это тема. О пятничных переживаниях, о напитках, о людях.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЭто чё, тема про пятницу или дубль "сегодня".
Автор, разложи по полочкам, а то я растерялси.:russian_ru:
Вроде начал, а теперь непонятки.:sorry2:
А "Сегодня" - это безликая без идейная тема. Не несущая в себе ни капли здравого смысла.
Там Словесный "Водоворот" мнений и прочего. Там Настоящее Гетто))
А то что тут люди флудят и флеймят - так ничего страшного. "Обычныедела"...
Существа не отягощённые интеллектом могут оставлять продукты своей жизнедеятельности где им заблагорассудится.
Это их природа. Я не бог и не Модератор ,чтобы им помешать)))
Извини друг...
))
Комментарий
-
Стопудово. Думаю, дело в повышенном артериальном давлении, которое вызвано сужением сосудов. Гидравлика же) Так что, возможно, всю эту виагру и прочую хрень можно легко заменить. Кому надо - дарю эту идею)Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениеПотому что в пятницу так нахреначиваешься, что суббота превращается в выживание.
Вопрос, а вы не знаете почему с бодуна организм настоятельно требует секса? Имею в виду мужиков, не знаю как там у женщин/девушек, не спрашивал никогда, стеснялся (кстати, присутствующие в теме дамы могут просвятить, охота вам или не охота).
Комментарий
-
Во, теперь все понятно, извинение было лишним.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭто тема. О пятничных переживаниях, о напитках, о людях.
Извини друг...
))
Комментарий
-
Было проведено социологическое исследование, в ходе которого было опрошено 500 лиц женского полу в возрасте от 18 до 43 лет. Для чистоты эксперимента в женщин вливалось примерно 180-200 грамм этилового спирта в составе всевозможных спиртных напитков(от вермута до неразбавленного медицинского спирта) не позднее 23 часов. Респонденты будились около 6 часов утра, ласковыми поглаживаниями на фоне негромкого акустического сопровождения(музыки) и льстивыми словами.Сообщение от булка дыщ Посмотреть сообщениене знаю как там у женщин/девушек, не спрашивал никогда
Были заданы следующие вопросы:
1. Хочешь ли ты большой и чистой любви?
Результаты:
90%-Да. Не помешало бы.
5%-Опохмелиться нечем, что ли?
3% Мама. Где я?
2%-Пошел в жопу.
2. Давай потрахаемся?
90%-Давай, только быстрее, спать хочется.
5%-Опохмелиться нечем что ли?
4% Сам с собой потрахайся.
1% Только на живот не дави
3. Пила вчера на мое бабло? Отрабатывай.
90% Пошел в жопу.
10% Отработали молча.
Респонденты, которых не будили, просыпались сами и в 99% просили секса. 1%-просил опохмелиться.
Величина статистической погрешности-0,3-0,4% может опускаться, как незначительная.
Комментарий
-
Британские ученые вряд ли с тобой согласятся))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНаукой тут не пахнет.
Комментарий
-
Британские ученые тоже наукой не пахнут))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБританские ученые вряд ли с тобой согласятся))
Комментарий
-
У кого то от недо...бу стояк по субботам и вместо того, чтобы погонять дуньку кулакову, он решает это дело обсудить, но дело не в нем, а тех кто эту тему подхватывает. Один из "умников" перелопатив инет с умной рожей, выдал:
А ты берега не попутал, здесь все таки Пятница, для идиотов еще раз - Пят-ни-ца!Было проведено социологическое исследование, в ходе которого было опрошено 500 лиц женского полу в возрасте от 18 до 43 лет. Для чистоты эксперимента в женщин вливалось примерно 180-200 грамм этилового спирта в составе всевозможных спиртных напитков(от вермута до неразбавленного медицинского спирта) не позднее 23 часов. Респонденты будились около 6 часов утра, ласковыми поглаживаниями на фоне негромкого акустического сопровождения(музыки) и льстивыми словами.
Были заданы следующие вопросы:
1. Хочешь ли ты большой и чистой любви?
Результаты:
90%-Да. Не помешало бы.
5%-Опохмелиться нечем, что ли?
3% Мама. Где я?
2%-Пошел в жопу.
2. Давай потрахаемся?
90%-Давай, только быстрее, спать хочется.
5%-Опохмелиться нечем что ли?
4% Сам с собой потрахайся.
1% Только на живот не дави
3. Пила вчера на мое бабло? Отрабатывай.
90% Пошел в жопу.
10% Отработали молча.
Респонденты, которых не будили, просыпались сами и в 99% просили секса. 1%-просил опохмелиться.
Величина статистической погрешности-0,3-0,4% может опускаться, как незначительная.
А не любовь и отношения.
Достали идиоты,
Достали дураки,
Воротит ажж до рвоты,
Сжимаю кулаки.
Их простота наивна,
Их мысли не видны,
Как с ними жить противно,
Без всякой новизны.
Мне быть бы идиотом,
А не самим собой.
Мне тоже быть охота,
Наивной крутизной(с)
Раф прости, но уже достало.
Комментарий
-
Чорт. Старался, проводил, опрашивал, тратил собственные средства, а народ не оценил. Придется повторить, увеличив вдвое количество респондентов. Только бы хватило остатка жизни, но если нет, надеюсь молодежь подхватит выпавшее из э... рук знамя))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеБританские ученые тоже наукой не пахнут))
Комментарий
Комментарий