Сообщение от Владимир_999
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
остекление балкона
Свернуть
X
-
Думаю более 50 лет, дом панельный, район ДКМСообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеКакой возраст балконных плит?
Комментарий
-
Фирму не помню, взял тел. у парня, Сергей 87055098616, они как раз опалубку на 4м этаже на балконную плиту год назад монтировали, она выкрошена была до арматуры. Независимости 10 - дом довольно возрастной ) Эрозия плит заметна весьма.Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщениевсем добрый день, подскажите занимается ли кто нибудь у нас в городе восстановлением балконных плит, дело в том что крошатся углы балконной плиты.
Комментарий
-
Даж тема есть http://yk.kz/forum/showthread.php?96...EF%EB%E8%F2%FB с телефонами.Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщениевсем добрый день, подскажите занимается ли кто нибудь у нас в городе восстановлением балконных плит, дело в том что крошатся углы балконной плиты.
Комментарий
-
Я бы побоялась такое с нашими балконными плитами вытворять, или усиливать их надо.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА такое кто может сделать?)
Комментарий
-
Ну, тут вообще нет балконных плит. Посмотрите, ни на верхних ни на нижних этажах вообще нет балконов, только выход зачем-то))Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЯ бы побоялась такое с нашими балконными плитами вытворять, или усиливать их надо.
Комментарий
-
Ну а вариант приделать балкон самому карается по закону, как самовольно возведенное сооружение))Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНу, тут вообще нет балконных плит. Посмотрите, ни на верхних ни на нижних этажах вообще нет балконов, только выход зачем-то))
Естественно никто разрешение на такое не даст.
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать фирму, может кому нужно. Сам искал долго и тщательно, нашел то что нужно. Кого интересует остекление балконов и лоджий пластиком, советую обратиться в фирму яркие окна. Качество на высшем уровне, компетентность и пунктуальность, а главное очень красиво! Сделали все очень быстро и четко, использовали качественные материалы, и дали гарантию 7 лет. Плюс сделали скидку и рассрочку! При открывании створок, а у меня их 4 на балконе, не видно не одного крепежного элемента, ни анкера, ни болта!!!!! Если кому нужно, вот их телефон 910166, 87779876565. Рекомендую!
Комментарий
-
Подскажите сколько отдали за балкон ? Вы не работник этой фирмы ?Сообщение от владимир 88 Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Хочу порекомендовать фирму, может кому нужно. Сам искал долго и тщательно, нашел то что нужно. Кого интересует остекление балконов и лоджий пластиком, советую обратиться в фирму яркие окна. Качество на высшем уровне, компетентность и пунктуальность, а главное очень красиво! Сделали все очень быстро и четко, использовали качественные материалы, и дали гарантию 7 лет. Плюс сделали скидку и рассрочку! При открывании створок, а у меня их 4 на балконе, не видно не одного крепежного элемента, ни анкера, ни болта!!!!! Если кому нужно, вот их телефон 910166, 87779876565. Рекомендую!
Комментарий
-
Я хочу всем посоветовать фирму "Мир пластиковых окон" я у них заказывала окна еще в 2012 году, уже прошло 4 года а окна как новые и такие же белоснежные, не так как у соседей профиль пожелтел)))) Так вот в этом году наконец то решились убрать старый балкон из ржавого метала и сделать теплым из профиля. Я прозвонила по нескольким фирмам чтоб узнать примерную цену, и была вдвойне рада что у фирмы "Мир пластиковых окон" цены такие же как и в прошлом году. Короче, заказала конечно же у них остекление балкона 3-х метрового за 160 000 тг, и уже через 4 дня ребята приехали и поставили за пол дня. Мы очень довольны, если кому нужны контакты 51 41 45, и телефон самого мастера 87778509217. Кстати очень удобно что они работают и в выходные)
Комментарий
Комментарий