Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список ремонтников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лиза58
    Участник ответил
    Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
    Установили нам вчера пластиковое окно на лоджию, фирма "Лидер пласт", очень и очень отвратительно! Выворотили оч большой кусок стены снимая старое, да и к тому же поставив новое не закрепили откосы и где соединяется дверной блок с окном торчат шурупы на 1 см, и до конца не запенили т.к пена у них кончилась. Короче не советую у них заказывать, очень отвратительно!
    Где находится фирма?

Прокомментировать:

• boosik1
    Участник ответил
    Установили нам вчера пластиковое окно на лоджию, фирма "Лидер пласт", очень и очень отвратительно! Выворотили оч большой кусок стены снимая старое, да и к тому же поставив новое не закрепили откосы и где соединяется дверной блок с окном торчат шурупы на 1 см, и до конца не запенили т.к пена у них кончилась. Короче не советую у них заказывать, очень отвратительно!

Прокомментировать:

• Эдельвейс
    Участник ответил
    В очень черный список- Айдын 87777083414 (кафель, потолки и другое как бы делать берется).... (полный, не высокий , лет 35-40)... В ходе работы увеличивал стоимость работы; кое что не доделал, но взял деньги за все (клялся , что очень порядочный и придет доделать ) и в итоге не брал трубку и так и не пришел (мне урок, впредь не буду верить другим:(() и как оказалось и качество оставляет желать лучшего (мягко говоря), за собой оставил столько грязи, испортил ведро, таз и кое-какой инструмент....

Прокомментировать:

• Natik
    Участник ответил
    Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщение
    Виктор 87772786854, 87476101154 пришел, осмотрел фронт работы, нехотя назвал материалы и цену за свою работу. Мы договорились что к завтра все материалы будут готовы, и он приступит к работе. Утром в назначенное время его нет, звоним тел.отключен. Вот хотя б предупредил, а то, сами ж подают объявления и сами ж не хотят работать.
    К таким же могу отнести Тахира 87783006822.

Прокомментировать:

• Slais
    Участник ответил
    Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщение
    Виктор 87772786854, 87476101154 пришел, осмотрел фронт работы, нехотя назвал материалы и цену за свою работу. Мы договорились что к завтра все материалы будут готовы, и он приступит к работе. Утром в назначенное время его нет, звоним тел.отключен. Вот хотя б предупредил, а то, сами ж подают объявления и сами ж не хотят работать.
    Я вот тоже в недоумении.
    Необходимо выполнить отделочные работы на лоджии. Выбрал из свежих, размещенных на сайте, несколько объявлений - начал обзванивать.
    Разговаривают нехотя, сквозь губу....один пообещал прийти - кинул....другому - некогда, третий толком не может объяснить сколько денег возьмет, хотя квадратура была ему названа, четвертый просить перезвонить позже. Такое впечатление, что им нах..не надо....зачем тогда объявы вешать, если работы хватает??

Прокомментировать:

• Tataro4ka_Di
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Здравствуйте, может кому нибудь делал ремонт (гипсокартон) Александр тел 7474101453 и 268359, отзовитесь,плохо-хорошо?

Прокомментировать:

• Ruke
    Участник ответил
    Сообщение от SPECC
    Категорически не рекомендую ТОО "ИРТЫШСКИЕ ОКНА", так как они злостные хапуги и обманщики.Мало того,что у них самые дорогие окна, так они ещё и ставят бракованные окна с которых дует так, что качаются шторы и страшно бежит вода на подоконник. Я поставил у них пять окон и все дуют и плачут. собираюсь подавать в суд.
    ---
    И они не устранили свои недочеты по рекламации? Что-то не верю, на них совсем не похоже.

Прокомментировать:

• Соломея
    Участник ответил
    Сообщение от SPECC
    Категорически не рекомендую ТОО "ИРТЫШСКИЕ ОКНА", так как они злостные хапуги и обманщики.Мало того,что у них самые дорогие окна, так они ещё и ставят бракованные окна с которых дует так, что качаются шторы и страшно бежит вода на подоконник. Я поставил у них пять окон и все дуют и плачут. собираюсь подавать в суд.
    вот тебе и Иртышские окна. спасибо за отзыв.

Прокомментировать:

• Saya
    Гость ответил
    Хочу смело переселить из белого списка ремонтников Светлану (уже без мужа Игоря,но с безымянной подругой) в черный список.Обои пузырями,в местах соединений с галтелями -жуть,будто их подрезали в темноте на ощупь.Все проблемные места сразу бросаются в глаза.

Прокомментировать:

• андреич
    Участник ответил
    Есть в Зайсане такая строительная фирма:ТОО СМУ - Шыгыс.
    Инфа для поставщиков и продавцов строительных материалов:они заказывают материалы,обещают выслать или привезти деньги,люди под их обещания работают,жилы рвут,а они через некоторое время звонят и сообщают,что мол директор против и оставайтесь со своими интересами наедине,денег вам не видать,а то что мы заказали....куда хотите,туда и девайте.

Прокомментировать:

• ^Evil
    Участник ответил
    Делюсь:
    +7 771 439 8129 - Дмитрий
    +7 771 439 8109 - Супруга Дмитрия.
    в объявлениях вроде дают телефон супруги. Сам мастер - Дмитрий , внешне вполне адекватный парень, договаривались о ремонте в ванной комнате. в частности - выложить кафель, помогал при покупке строй материалов (в выборе) чем приятно удивил. Договорились о цене и о дате начала работ, и тут началось... В назначенный день он не появился. Созвонившись он сослался на занятость и перенес начало работ на другой день. В "переназначенный" день в назначенное время естественно никто не пришел а позвонила супруга Дмитрия и сказала чтобы я искал другого мастера т.к Дима занят, ему некогда и т.д.
    Договор - дороже денег... но видимо не в этом случае.

Прокомментировать:

• Симона
    Участник ответил
    Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщение
    Вашу агрессию я увидела в "Каминной". Скажу честно была шокирована... А что касается "бедных" уголовников, так вы за них не переживайте, таких не обидишь.
    каким боком это к данной теме относится?
    вы людей вполне конкретных тут очерняете, не подтвердив свои слова абсолютно ни чем
    вот мы вас и попросили внести конкретику
    нет конкретики, значит нет повода верить вашим словам

Прокомментировать:

• Лиза58
    Участник ответил
    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    ну если в моей предыдущей фразе девушка АГРЕССИЮ увидела, то представляю как досталось бедным "уголовникам"
    ))
    Вашу агрессию я увидела в "Каминной". Скажу честно была шокирована... А что касается "бедных" уголовников, так вы за них не переживайте, таких не обидишь.

Прокомментировать:

• Zvonok13
    Участник ответил
    Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    ну если в моей предыдущей фразе девушка АГРЕССИЮ увидела, то представляю как досталось бедным "уголовникам"
    ))
    Мне теперь даже интересно на этих уголовников глянуть)

Прокомментировать:

Обработка...
X