Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Интересная девушка. Никаких внятных претензий мы не услышали, а все ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Боятся рассказать - это вообще бред. Либо вы сами напридумывали себе ужасов, либо клевещете на людей (за это можно и в суд подать). Последнее сообщение показывает уровень вашей объективности, так что доверять вашим словам основания нет.
ну если в моей предыдущей фразе девушка АГРЕССИЮ увидела, то представляю как досталось бедным "уголовникам"
))
Чего вы здесь ко всем цепляетесь? Столько агрессии исходит от ваших сообщений! Разберитесь со своими Проблемами, а потом уж в эфир выходите. Цель моего сообщения была - предостеречь, а под "не каждым" я имела конкретную фирму "Евро".
Интересная девушка. Никаких внятных претензий мы не услышали, а все ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Боятся рассказать - это вообще бред. Либо вы сами напридумывали себе ужасов, либо клевещете на людей (за это можно и в суд подать). Последнее сообщение показывает уровень вашей объективности, так что доверять вашим словам основания нет.
ну тогда нет повода доверять вашим словам, раз нет конкретики
а то, что не каждого можно в дом пускать, еще детей с младенчества учат
Чего вы здесь ко всем цепляетесь? Столько агрессии исходит от ваших сообщений! Разберитесь со своими Проблемами, а потом уж в эфир выходите. Цель моего сообщения была - предостеречь, а под "не каждым" я имела конкретную фирму "Евро".
Да не в товарном виде дело, это реально судимые люди, при чем несколько раз(проверено)
Консультирует хозяин фирмы.
Есть и по другому и намного дешевле.
Конкретики не будет - боюсь. От таких чего угодно ждать можно. Просто набирая номер телефона из рекламы, имейте ввиду, что не каждого можно пускать к себе домой.
ну тогда нет повода доверять вашим словам, раз нет конкретики
а то, что не каждого можно в дом пускать, еще детей с младенчества учат
Да не в товарном виде дело, это реально судимые люди, при чем несколько раз(проверено)
Консультирует хозяин фирмы.
Есть и по другому и намного дешевле.
Конкретики не будет - боюсь. От таких чего угодно ждать можно. Просто набирая номер телефона из рекламы, имейте ввиду, что не каждого можно пускать к себе домой.
Последний раз редактировалось Лиза58; 05-11-2014, 08:25 PM.
Доказательства чего? Что они уголовники? Так и доказывать ничего не нужно, достаточно на них посмотреть:внешность, манеры, все говорит о том, что люди нарушали закон не один раз....
как хорошо что вы меня только что подстригшегося и в подпитии не видели, я бы тоже по вашей классификации уголовником был ещё тем...
А что касается непрофессионализма, так мне достаточно было их консультации.
консультант - это же ещё не вся фирма ведь так?
А уж как завышают цены...
интересно а где нибудь есть по другому?
PS я не нападаю, а то вдруг кому покажется, просто хотелось бы конкретики и объективности...
Поясню - доказательства, это рассказ о том, что они некачественно сделали работу Вам или Вашим близким...
ну вот хоть что то из этого есть?
конкретное
типа: просили стены красные, покрасили в зеленый, полы хотели горизонтальные, ни сделали розвато-голубые вертикальные
в общем, хоть что то конкретное есть?
Нечто большее - это что? Может перечень статей? К вопросу о профессионализме: где ж они учились строительному делу? В местах не столь отдаленных? А о бывшей подружке и мести так вообще глупо.
Поясню - доказательства, это рассказ о том, что они некачественно сделали работу Вам или Вашим близким...
Нечто большее - это что? Может перечень статей? К вопросу о профессионализме: где ж они учились строительному делу? В местах не столь отдаленных? А о бывшей подружке и мести так вообще глупо.
ну так нам то надо нечто более чем ваше "стОит только посмотреть"
может вы какая нибудь бывшая подружка и таким образом пытаетесь отомстить, откуда мы знаем
Доказательства чего? Что они уголовники? Так и доказывать ничего не нужно, достаточно на них посмотреть:внешность, манеры, все говорит о том, что люди нарушали закон не один раз. А что касается непрофессионализма, так мне достаточно было их консультации. А уж как завышают цены...
ну так нам то надо нечто более чем ваше "стОит только посмотреть"
может вы какая нибудь бывшая подружка и таким образом пытаетесь отомстить, откуда мы знаем
Доказательства чего? Что они уголовники? Так и доказывать ничего не нужно, достаточно на них посмотреть:внешность, манеры, все говорит о том, что люди нарушали закон не один раз. А что касается непрофессионализма, так мне достаточно было их консультации. А уж как завышают цены...
Привет Всем Форумчанам! В соседней ветке с белого списка могу внести смело Ольгу в черный список, она с России приезжает сюда к маме и подрабатывает с Денисом, он вроде как двери устанавливает. Нам нужно было вытянуть стены в спальне, стены выравнили с горем пополам, мой супруг ей показывал где косяки она их исправляла, но вот углы это просто ппц. Сначала вытянула стены, потом прилепила угол перфорированный на углы, когда работа уже почти законченна в итоге углы получились кривые и косые закругленные. Деньги отдали говорит если что позвоните, она уехала. Муж пошел проверять работу, ну и был возмущен углы корявые. Звонили ей она трубку не берет, муж сам эти угла оторвал и подмазал намного ровнее получилось. Вытягивали 3 стены в общем за 28 кв. мы ей заплатили 23 000 ( 800 тенге за квадрат и +2 угла по 300 тенге) Вот номер Ольги 8 705 520 20 89 и Денис 8 705 520 48 34
Последний раз редактировалось Любовь Forever; 05-04-2014, 09:27 PM.
Прокомментировать: