Сообщение от Мебельщик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Черный список ремонтников
Свернуть
X
-
Мебельщик, а вы чей мебелььщик будите?(можете в личку) Что так "отлично" знаете сию отрасль?
-
Мебель лучше делать с одним человеком у которого ип и договор. Получится и качественно и недорого и есть с кого спросить... А с фирмами всегда так получается- препирания, и дорого и очень часто- некачественно. Вообще, у нас 95 процентов мебели изготавливается в гаражных условиях даже если у фирм есть крутые офисы и выставочные залы производство у них кустарное. Так что не бойтесь работать с мелкими частниками. И те и другие делают мебель в гараже...Сообщение от Anna Muratova Посмотреть сообщениеНе связывайтесь с фирмой пластиковых окон "Парус-Гест". Они берут 100% предоплату и обещают в первую очередь вас обслужить. В итоге мы их ждали более 40 дней. То им было не по пути, то они не успели. Девушка у них приемной к клиентам относится пренебрежительно, ест во время телефонного разговора, либо обсуждает личные вопросы во время вашего присутствия в офисе. Они сделали не балкон, а какого то уродца, со всех щелей льется вода во время дождя, они пытались это исправить и погнули металл в верхней части балкона и вставали ногами на рамы, теперь не ставится москитная сетка и окна закрываются не плотно. Они по 5-6 раз обещают приехать, но никогда не приезжают и не предупреждают об этом. Начинают шевелиться, когда их судом припугнешь. Москитную сетку мы ждали 2 недели, так они и не смогли ее поставить. А по поводу протекания сказали, что у нас балкон какой то не такой. У всех такой, а у нас не такой. Теперь мы ничего не можем от них добиться, ни исправления ошибок, ничего абсолютно.
- - - Добавлено - - -
А еще изготовление мебели, может не совсем к ремонту относится, но всё же. Я не знаю как эта контора называется, но заказы они принимают в торговом доме "Уют" на пр.Абая, сразу слева от входа прям в стеклянной витрине. Принимает заказы пожилая тетка 15 лет на пенсии, не всегда понимает что от нее хотят (к слову, я заказывала обычную обувницу), это было сложно для ее понимания. Кое как нарисовала она чертеж, вроде всё поняла. Через 5 дней привезли этот ящик. Без нужных полок, позвонила мастеру, он сказал что это мадам не сказала ничего про полки и он сделал на свое усмотрение (хотя мог бы позвонить и уточнить). Перезвонила этой тетке, она начала кричать, что она все передавала, это он не обратил внимания и т.д. В общем спирали друг на друга. Увезли переделывать, привезли снова с царапинами и сколами. Я вежливо расстроилась, грузчики взяли обувницу, послали меня матом, развернулись и ушли.
- - - Добавлено - - -
Номер к мебельной фирме 8-777-696-68-21
Прокомментировать:
-
Общество защиты прав потребителей в помощь. Конечно при условии, что составлялись договораСообщение от Anna Muratova Посмотреть сообщениеНе связывайтесь с фирмой пластиковых окон "Парус-Гест". Они берут 100% предоплату и обещают в первую очередь вас обслужить. В итоге мы их ждали более 40 дней. То им было не по пути, то они не успели. Девушка у них приемной к клиентам относится пренебрежительно, ест во время телефонного разговора, либо обсуждает личные вопросы во время вашего присутствия в офисе. Они сделали не балкон, а какого то уродца, со всех щелей льется вода во время дождя, они пытались это исправить и погнули металл в верхней части балкона и вставали ногами на рамы, теперь не ставится москитная сетка и окна закрываются не плотно. Они по 5-6 раз обещают приехать, но никогда не приезжают и не предупреждают об этом. Начинают шевелиться, когда их судом припугнешь. Москитную сетку мы ждали 2 недели, так они и не смогли ее поставить. А по поводу протекания сказали, что у нас балкон какой то не такой. У всех такой, а у нас не такой. Теперь мы ничего не можем от них добиться, ни исправления ошибок, ничего абсолютно.
- - - Добавлено - - -
А еще изготовление мебели, может не совсем к ремонту относится, но всё же. Я не знаю как эта контора называется, но заказы они принимают в торговом доме "Уют" на пр.Абая, сразу слева от входа прям в стеклянной витрине. Принимает заказы пожилая тетка 15 лет на пенсии, не всегда понимает что от нее хотят (к слову, я заказывала обычную обувницу), это было сложно для ее понимания. Кое как нарисовала она чертеж, вроде всё поняла. Через 5 дней привезли этот ящик. Без нужных полок, позвонила мастеру, он сказал что это мадам не сказала ничего про полки и он сделал на свое усмотрение (хотя мог бы позвонить и уточнить). Перезвонила этой тетке, она начала кричать, что она все передавала, это он не обратил внимания и т.д. В общем спирали друг на друга. Увезли переделывать, привезли снова с царапинами и сколами. Я вежливо расстроилась, грузчики взяли обувницу, послали меня матом, развернулись и ушли.
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
Гость ответилНе связывайтесь с фирмой пластиковых окон "Парус-Гест". Они берут 100% предоплату и обещают в первую очередь вас обслужить. В итоге мы их ждали более 40 дней. То им было не по пути, то они не успели. Девушка у них приемной к клиентам относится пренебрежительно, ест во время телефонного разговора, либо обсуждает личные вопросы во время вашего присутствия в офисе. Они сделали не балкон, а какого то уродца, со всех щелей льется вода во время дождя, они пытались это исправить и погнули металл в верхней части балкона и вставали ногами на рамы, теперь не ставится москитная сетка и окна закрываются не плотно. Они по 5-6 раз обещают приехать, но никогда не приезжают и не предупреждают об этом. Начинают шевелиться, когда их судом припугнешь. Москитную сетку мы ждали 2 недели, так они и не смогли ее поставить. А по поводу протекания сказали, что у нас балкон какой то не такой. У всех такой, а у нас не такой. Теперь мы ничего не можем от них добиться, ни исправления ошибок, ничего абсолютно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
Ребята осторожней! Строители Санат и Жанарбек из Самарки строят дом, берут предоплату и исчезают.
Прокомментировать:
-
Хочется предупредить людей, которые хотят поставить пластиковые окна в фирме "Эверест". Работают ужасно, замеры сняли не правильно, пришлось ждать другое окно. Откосы сделали отвратительно, на 3 день появилась щель внутри окна. Сетку везут уже 2 недели, на звонки мастер просто не отвечает, а в офисе говорят звоните мастеру.
Прокомментировать:
-
Если в небольших объемах, то строительный мусор можно выкидывать в контейнер, а если у вас набирается приличный объем то вызываете любую грузовую машину и вывозите на спец полигон.Сообщение от самаяя Посмотреть сообщениеВ курсе что за вынос стр.мусора в общий контейнер есть адм. ответственность -это раз, существуют спец фирмы, занимающиеся вывозом строительного мусора, и стоит это недёшево-это двас. За собой мастер должен убрать основную грязь и собрать в мешок. Дальше по договоренности. Если кто то выносил за Вами, так это Вы должны спс сказать, а не вменять в обязанность....
Прокомментировать:
-
В курсе что за вынос стр.мусора в общий контейнер есть адм. ответственность -это раз, существуют спец фирмы, занимающиеся вывозом строительного мусора, и стоит это недёшево-это двас. За собой мастер должен убрать основную грязь и собрать в мешок. Дальше по договоренности. Если кто то выносил за Вами, так это Вы должны спс сказать, а не вменять в обязанность....Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеда с такой, что ЛЮБОЙ нормальный мастер за собой убирает. Когда нам выкладывали кафель все обрезки, и то что возникало в процессе мастер каждый вечер выносил уходя. Я не говорю о сбитой старой плитке. Ее мы заранее выкинули сами.
Прокомментировать:
-
да с такой, что ЛЮБОЙ нормальный мастер за собой убирает. Когда нам выкладывали кафель все обрезки, и то что возникало в процессе мастер каждый вечер выносил уходя. Я не говорю о сбитой старой плитке. Ее мы заранее выкинули сами.Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеС какой стати они ваш мусор должны выносить бесплатно? Насчет "приворовывают" - вы их за руку ловили что-ли?
Прокомментировать:
-
А то, что водку из хозяйского холодильника выжрали - это красавчики, типа?Сообщение от Лиза58 Посмотреть сообщениеС какой стати они ваш мусор должны выносить бесплатно? Насчет "приворовывают" - вы их за руку ловили что-ли?
Прокомментировать:
-
С какой стати они ваш мусор должны выносить бесплатно? Насчет "приворовывают" - вы их за руку ловили что-ли?Сообщение от Илюизмена Посмотреть сообщениеПриветствую форумчан. Хочу поделится контактами "мастера" Юрия 8-777-9922078, работает с сыном Ильёй (проживают на б.Гагарина). Плитку ложат хорошо, спору нет, но! С поставленными сроками не справляются как и с объемом, работают грязно, за вынос мусора требуют отдельную плату, приворовывают стой материал. По расчету обещают при необходимости, по звонку, подъезжать и исправлять выявленные косяки (течет канализация и трубы), что на самом деле не выполняется - на первый звонок отвечают обещанием появится в течение дня, затем просто не берут трубку. Будьте бдительны, берегите свои нервы, время и деньги!
P.s. Выкушали за время работы нашу бутылку водки, которая стояла в холодильнике ожидая 9 мая. Хороший был нам сюрприз на праздничный обед…
Прокомментировать:
-
Гость ответилПриветствую форумчан. Хочу поделится контактами "мастера" Юрия 8-777-9922078, работает с сыном Ильёй (проживают на б.Гагарина). Плитку ложат хорошо, спору нет, но! С поставленными сроками не справляются как и с объемом, работают грязно, за вынос мусора требуют отдельную плату, приворовывают стой материал. По расчету обещают при необходимости, по звонку, подъезжать и исправлять выявленные косяки (течет канализация и трубы), что на самом деле не выполняется - на первый звонок отвечают обещанием появится в течение дня, затем просто не берут трубку. Будьте бдительны, берегите свои нервы, время и деньги!
P.s. Выкушали за время работы нашу бутылку водки, которая стояла в холодильнике ожидая 9 мая. Хороший был нам сюрприз на праздничный обед…
Прокомментировать:
-
Гость ответилникогда не работайте и не связывайтесь с Харитоновым Сергеем с аблакетки т. 8-705-506-56-07. Работу выполняет не в срок и не качественно!!! Постоянно прячется и меняет номера телефона.
Прокомментировать:
-
Остерегайтесь Татьяну (живет на мирном) 87053371785 и Валентину. Штукатуры-маляры, бракоделы и непорядочные хабалки. Контакт с ними принес одни проблемы.
Прокомментировать:
-
понял бро, рахмет за совет
работаем в этом направлении,
только крысеныш в Астане скрывается
затрат многовато, подождем как приедет,
вроде 2 хаты его с машиной здесь в аресте.
никто не покупает все долги не перекрыть видать
Прокомментировать:
Прокомментировать: