Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перепланировка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natalik Посмотреть сообщение
    А штрафы вы кому-нибудь платили за перепланировку без проекта?
    Нет, не платили. В декабре и январе делали, как выяснилось попали под мораторий. Успели однако. Думаю, что и сейчас этот мораторий продолжается. Узнавайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    научите пж.... буду бегать сама
    но перепланировка уже сделана , штраф точно будет
    Выше описал я все действия. Для начала сходите в архитектуру по поводу перепланировки, там нам всё подсказали.
    Если уж быть точным, то бегал не я, а моя жена)). Но начала она с ЦОНа, и вызова техника. За техником ездил я. После того, как техник сделал свою работу, примерно через два-три дня в ЦОНе лежал готовый техпаспорт. С ним пошли в архитектуру, заплатили пошлину или как там она называется. Далее пошли в ГАСК, отдали на подпись. Там документ пролежал неделю, потом мы его забрали. Документ отвезли в пожарку, думали и там неделя уйдет, но нам поставили подпись сразу же. На следующий день поставили так же сразу же в СЭС (тут могу ошибиться в названии гос. органа). Далее в архитектуру за последней подписью и всё. На этом беготня заканчивается, перепланировка узаконена.
    Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 02:17 PM.

Комментарий

Если кому нужно будет заключение о возможности перепланировки, либо о техническом состоянии после перепланировки, при легализации, при вводе в эксплуатацию и т. д..... милости просим! Я эксперт в области обследования и оценки технического состояния, имеется аттестационное свидетельство. Короткие сроки выполнения работ. Максим

Комментарий

Кто-нибудь недавно производил легализацию перепланировки?Действует ли еще мораторий или уже штрафуют?

Комментарий

Обследование квартир, а также узаконение перепланировку квартир, гаража. Акт технического обследования здании и сооружений. Экспертное заключение в области промышленной безопасности. Инжиринговые услуги. 87751349489

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь недавно производил легализацию перепланировки?Действует ли еще мораторий или уже штрафуют?
            присоединяюсь к вопросу! по программе Легализация пишут вроде как 2014-2015 год действует, вот пойду с ноября узаканивать пристройку в частном доме

Комментарий

Обследование зданий и конструкций. Выдача экспертного заключения для ввода в эксплуатацию, узаконивания перепланировки, смены целевого назначения, признания ветхим здания или квартиры. Выдача технического заключения на сейсмостойкость здания. 87779062214 или в личку

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                присоединяюсь к вопросу! по программе Легализация пишут вроде как 2014-2015 год действует, вот пойду с ноября узаканивать пристройку в частном доме
                Мораторий действует до конца года, так что узаконивают без штрафов. Я столкнулась с другой проблемой-оказывается мой участок находится на территории режима ограниченной хозяйственной деятельности(дом стоит на берегу Иртыша), когда делала копии документов у нотариуса мне сказали что могут не ввести в эксплуатацию: "Вы там можете хоть замок построить, но в эксплуатацию его вам не введут".. как так? у нас вся улица перестроила свои дома, неужели никак нельзя узаконить?

Комментарий

Подскажите,а отдельно технику надо платить? Сегодня была в ЦОНе,оплатила пошлину, завтра надо за техником ехать.

Комментарий

Сообщение от Archer2112 Посмотреть сообщение
                    Обследование зданий и конструкций. Выдача экспертного заключения для ввода в эксплуатацию, узаконивания перепланировки, смены целевого назначения, признания ветхим здания или квартиры. Выдача технического заключения на сейсмостойкость здания. 87779062214 или в личку
                    Можно тарифы?

Мораторий действует до конца года, так что узаконивают без штрафов. Я столкнулась с другой проблемой-оказывается мой участок находится на территории режима ограниченной хозяйственной деятельности(дом стоит на берегу Иртыша), когда делала копии документов у нотариуса мне сказали что могут не ввести в эксплуатацию: "Вы там можете хоть замок построить, но в эксплуатацию его вам не введут".. как так? у нас вся улица перестроила свои дома, неужели никак нельзя узаконить?
                    У Вас участок в водоохранной зоне или полосе?
                    Можно ссылку на документ о моратории?

Комментарий

[QUOTE=Гесер;1254124]Можно тарифы?

У Вас участок в водоохранной зоне или полосе?
                      Можно ссылку на документ о моратории?[/QUO
                      В водоохранной полосе
                      Ну они его так называют-мораторий, я так поняла, что это легализация

Комментарий

В водоохранной полосе
                        Ну они его так называют-мораторий, я так поняла, что это легализация
                        Сомневаюсь, что получится
                        Последний раз редактировалось Гесер; 11-11-2015, 11:00 AM.

Комментарий

мы на из нежилой зоны(сени) сделали жилую зону(временные стены убрали , поставили кирпичные, завели отопление), как таковой новой постройки нет, все делалось на старом фундаменте. Там сказано что нельзя строить новые здания и сооружения , а мы просто поменяли качество жилья за счет увеличения жилой зоны. так тоже нельзя делать?

Комментарий

мы на из нежилой зоны(сени) сделали жилую зону(временные стены убрали , поставили кирпичные, завели отопление), как таковой новой постройки нет, все делалось на старом фундаменте. Там сказано что нельзя строить новые здания и сооружения , а мы просто поменяли качество жилья за счет увеличения жилой зоны. так тоже нельзя делать?
                            Долго писать. Я Вам лучше позвоню попозже

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                              Долго писать. Я Вам лучше позвоню попозже
                              буду очень благодарна!

Комментарий

А мне вот тоже стало интересно, дача в природоохранной полосе, сейчас на ней зарегистрированны дом с мансардой, баня, получается ничего больше строить нельзя? ну тогда почему многие соседи возводят "замки" непонятно...

Комментарий

Обработка...
                                X