Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Метро долго не думай...фигурка у Скво вполне ни чё себе!!!))
Какова бы не была, а для меня фигурка не является определяющим фактором) Ибо давно доказано, что фигурка может быть модель из моделей, лучшая из лучших а начинка в ее верхней части, именуемой "голова" вовсе даже и не начинка а пустота или в лучшем случае опилками наполнена... Так что не стоит сильно на фигурки засматриваться.
Какова бы не была, а для меня фигурка не является определяющим фактором) Ибо...
Ну не скажи,на два раза переночевать с дамой вполне достаточно.Чтоб распознать её коварные умыслы...А это уж потом верхняя мужская голова включается ))
Последний раз редактировалось KCN; 11-29-2020, 09:04 PM.
Вчера видела табун лошадей в степи.
Энергетика мощная.
Ими управлял пастух на коне.
Они не хотят, упрямятся, фыркают, играют мускулами, а подчиняются.
Каждый из них может сорваться и ускакать на волю, и ведь не скачут... ибо домашние, зашореные.
Я бы ускакала))) Мной невозможно управлять.
Со мной можно вместе наслаждаться волей.
Так что расслабься КСН))
Прикинь у людей так же...
А вот для Метро важнее содержание женской головки...
Хотя....
Как новогоднюю ёлку наряжают, свои головки раскрашивают...типа мужчины большие дети. Подарок им.))
Очень жаль, что ты не родилась в ОАЭ. И не вышла замуж за типичного гражданина ОАЭ. Это бы тебя немножко охладило, отбило бы желание ускакивать куда не следует.
Там все намного проще. Ускачешь - наказание последует стремительно и неотвратимо. Пару раз ускачешь, а дальше
У людей так же) Сдерживающий фактор-страх, а не добрая воля. Или, страх под видом доброй воли)) Страх потери стабильности или еще там какой-нибудь всячины. Фигня короче.
Очень жаль, что ты не родилась в ОАЭ. И не вышла замуж за типичного гражданина ОАЭ. Это бы тебя немножко охладило, отбило бы желание ускакивать куда не следует.
Ой, да меня вообще слушать нельзя и воспринимать всерьез)) Саботаж и анархия, мои имя и фамилия))) Только смелым можно читать мои тексты.
У людей так же) Сдерживающий фактор-страх, а не добрая воля. Или, страх под видом доброй воли)) Страх потери стабильности или еще там какой-нибудь всячины. Фигня короче.
Ну про фигню это понятно. Про с-фактор не совсем, но скорее всего тоже фигня. Главное то не сказала...
с этого места поподробнее. Тебя записывают! (при чем тезисно!!!)))
Ну, вот. Даже тебе нужна эмоциональная встряска, РФП. Ровные, правильные, обоснованные, правдоподобные тезисы мало кому интересны.
А мои хаотичные, могут вызвать смех в виде трех скобочек у трехбуквенных персонажей, интерес, недоумение, гнев, несогласие, протест и т.п. Размеренность, бытовуха, она сжирает человека, если нет перемен, взлетов, падений, страстей.. Короче ты понял.
Тээээкс, что там дальше?
Что я там главное не сказала?
Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-03-2020, 09:20 PM.
Ну, вот. Даже тебе нужна эмоциональная встряска, РФП. Ровные, правильные, обоснованные, правдоподобные тезисы мало кому интересны.
А мои хаотичные, могут вызвать смех в виде трех скобочек у трехбуквенных персонажей, интерес, недоумение, гнев, несогласие, протест и т.п. Размеренность, бытовуха, она сжирает человека, если нет перемен, взлетов, падений, страстей.. Короче ты понял.
Тээээкс, что там дальше?
Что я там главное не сказала?
Да ничего не сказала))
Пятибуквенная ты наша персоналия.
Хотя в этом формате общения и на этом форуме нет смысла раскрывать свои мысли перед трехбуквенными и так далее.
Бытовуха...
Хотя, как то неправильно об этом говорить в теме про канализацию и сантехнику, но уж как говорится где приспичило наш народ тот там и ...
...
Хотя в этом формате общения и на этом форуме нет смысла раскрывать свои мысли перед трехбуквенными и так далее.
Можно подумать где-то еще есть смысл их раскрывать.
Так, кривляемся тут друг перед другом.
Ладно, Новый год скоро, надо ревизию в голове проводить.
Кое-что полетит на свалку (ложные убеждения, отработанные стратегии, потерявшие актуальность планы и наметки, иллюзии).
Для чего-то ценного необходим простор и место)
Чего и Вам желаю.
Адиос, амигос))
Комментарий