• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Замена отопления в квартире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пока прикинул один магазинчик. По материалу насчитали 117 000 тенге. Работу не делают. Дали телефон какого-то "дяди Васи", который делает одну батарею за 8000 тенге. И гарантия на словах.
    Хотел бы узнать какие отзывы о "Добрыне"? Есть у них какие-то "казахстанские" литые алюминиевые батареи. Может кто ставил уже?

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
      Пока прикинул один магазинчик. По материалу насчитали 117 000 тенге. Работу не делают. Дали телефон какого-то "дяди Васи", который делает одну батарею за 8000 тенге. И гарантия на словах.
      Хотел бы узнать какие отзывы о "Добрыне"? Есть у них какие-то "казахстанские" литые алюминиевые батареи. Может кто ставил уже?
      Сейчас много развелось, как Вы отметили "дяди Васи", которые если что случается сразу в кусты. Лучше делать у тех, кто гарантию дает с подтверждением типа договора.
      о "Добрыне" отзывы не плохие. У них делал пару лет назад, все сделали качественно и быстро

Комментарий

У Добрыни корейские радиаторы. По 10 секций - это вы загнули.... мы в комнаты поставили 8 , в кухню 5 - это много... в кухню вообще можно 2-3, комната 10кв - батарея была перекрыта всю зиму - еле тёплая. если открыть на всю катушку - можно задохнуться. при том что это была самая холодная комната раньше.
        Работали они буквально 4 часа - заменили стояки и батареи. но всё равно надо стоять рядом... в кухне трубу к стене присобачили как попало -криво -когда сделали замечание -сказали -всё равно же будете откручивать - у вас же ремонт...ну вот как о так.
        пока единственный плюс - что какая то гарантия (не помню что) и они вроде никуда не денутся....

а то меняли стояки водопроводные в Аква сети - и не могу их отыскать.... нужна хотя бы консультация от них.... может кто знает где они сейчас...или сами отзовутся - Леша, отзовись...

Комментарий

Квартира холодная у меня.. вот и хочется по 10 секций. Убавить отопление всегда можно... а вот прибавить сложнее.
          был у меня "Добрыня" насчитали 200 000 с небольшим за замену 3-х батарей...

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
            Квартира холодная у меня.. вот и хочется по 10 секций. Убавить отопление всегда можно... а вот прибавить сложнее.
            был у меня "Добрыня" насчитали 200 000 с небольшим за замену 3-х батарей...
            Видел объявление в газете, что у Добрыни радиаторы по 1995 тенге. Может Вам без акции считали?

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
              У Добрыни корейские радиаторы. По 10 секций - это вы загнули.... мы в комнаты поставили 8 , в кухню 5 - это много... в кухню вообще можно 2-3, комната 10кв - батарея была перекрыта всю зиму - еле тёплая. если открыть на всю катушку - можно задохнуться. при том что это была самая холодная комната раньше.
              Работали они буквально 4 часа - заменили стояки и батареи. но всё равно надо стоять рядом... в кухне трубу к стене присобачили как попало -криво -когда сделали замечание -сказали -всё равно же будете откручивать - у вас же ремонт...ну вот как о так.
              пока единственный плюс - что какая то гарантия (не помню что) и они вроде никуда не денутся....

а то меняли стояки водопроводные в Аква сети - и не могу их отыскать.... нужна хотя бы консультация от них.... может кто знает где они сейчас...или сами отзовутся - Леша, отзовись...
              у меня в зале 13 секций, первый этаж , не жарко +22-24

Комментарий

секции батарей рассчитываются
                вот есть такой например калькулятор http://raschet-sektsi-radiatora.ru/
                ну конечно опыт тоже важно, пожили и уже знаете примерно... в кухне в квартире мне очень хотелось вообще срезать батарею)

Комментарий

Необходимо было газифицировать, обращались сюда Разобрались со всеми документами и оказали бесплатную консультацию в самом начале. Так же замеры и прочее у них тоже бесплатно. При желании могуть дать скидку. Только мы дом газифицировали, но в целом хорошо сработали. Могут проконсультировать в случае чего.

Комментарий

Обработка...